Mein Beitrag zum Spieß WE fällt etwas kleiner aus da wir gestern beim Griechen den 40. eines Freundes gefeiert haben und eigentlich genug Fleisch für die ganzen nächsten Wochen hatten.
Es gab heute Hühnerherzen vom Spieß. Das stand schon länger auf der Liste und die Herzen wollte ich schon immer mal probieren.
Ich hab die Herzen nur etwas gesäubert und geputzt und mit meinem Lieblingsrub Sapore di Maremma gewürzt.
Dann rauf auf die Spieße und direkt von beiden Seiten ein paar Minuten auf den Grill. Danach noch indirekt ziehen lassen.
Dazu gab's nur etwas Limettensaft, ein paar Soßen zum dippen und eine Cola (weil der Ouzo gestern in strömen floss).
Es gab heute Hühnerherzen vom Spieß. Das stand schon länger auf der Liste und die Herzen wollte ich schon immer mal probieren.
Ich hab die Herzen nur etwas gesäubert und geputzt und mit meinem Lieblingsrub Sapore di Maremma gewürzt.
Dann rauf auf die Spieße und direkt von beiden Seiten ein paar Minuten auf den Grill. Danach noch indirekt ziehen lassen.
Dazu gab's nur etwas Limettensaft, ein paar Soßen zum dippen und eine Cola (weil der Ouzo gestern in strömen floss).