Werte Grillgemeinde,
erst, als ich mich schon entschieden hatte, heute Reste vom Spieß zu machen, fiel mir durch die bisher eher spärlichen Beiträge hier auf, dass wir ja Themenwochenende haben. Etwas Besonderes habe ich nicht zu bieten. Reste-Spieße aus der Not heraus geboren, dass ich gestern keine Lust auf einkaufen hatte.
Also wurde ein Hüftsteak abwechselnd mit Tomate, Zwiebel und geräucherter Paprika und Scampi aufgespießt und ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch gewürzt.
Für 5-6 Minuten auf den Grill, von allen Seiten, wie eine gute Wurst.
Bei so einem Wetter musste ich heute grillen. Was soll das?
Dazu gab es Djuvec-Reis - auch aus Resten.
Lecker wars.
Und dazu das letzte aus dem Ratsherren-Sortiment.
Ich wünsche euch einen schönen Pfingstmontag und hoffe noch auf einige Themen-Beiträge.
Grüßle
Martin
erst, als ich mich schon entschieden hatte, heute Reste vom Spieß zu machen, fiel mir durch die bisher eher spärlichen Beiträge hier auf, dass wir ja Themenwochenende haben. Etwas Besonderes habe ich nicht zu bieten. Reste-Spieße aus der Not heraus geboren, dass ich gestern keine Lust auf einkaufen hatte.
Also wurde ein Hüftsteak abwechselnd mit Tomate, Zwiebel und geräucherter Paprika und Scampi aufgespießt und ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch gewürzt.
Für 5-6 Minuten auf den Grill, von allen Seiten, wie eine gute Wurst.
Bei so einem Wetter musste ich heute grillen. Was soll das?
Dazu gab es Djuvec-Reis - auch aus Resten.
Lecker wars.
Und dazu das letzte aus dem Ratsherren-Sortiment.
Ich wünsche euch einen schönen Pfingstmontag und hoffe noch auf einige Themen-Beiträge.
Grüßle
Martin