• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spießbraten aufm Ascona

Hähnchebähnche

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich möcht an meinem Geburtstag Spießbraten machen. Hab n Ascona und bald den Aufsatz vom Firefighter. Mit wieviel Gramm pro Person muß ich rechnen? Wie lang ist im Schnitt die Garzeit?
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Bei Braten mit Partysalaten 200 gr pro Nase
 
OP
OP
Hähnchebähnche

Hähnchebähnche

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ok. Hab schon im Forum gesucht aber nix übers Setup beim Ascona gefunden. Hat wer evt Tipps oder evt n Link? Ich kuck übers Smartphone und das ist ohne Tapatalk net sehr praktisch :-\
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Im Ascona - Trichter Modus und großen Brenner auf min. (ca. 150-160 Grad) Wenn du es kross haben willst, am Ende nochmal 5 min. Vollgas.
 
Oben Unten