Hallo.
Am Donnerstag möchte ich zum ersten mal einen Spießbraten versuchen und habe vorher viel recherchiert. Dabei bin ich auf die unterschiedlichsten Ergebnisse gekommen, was das Grillen auf dem Gasgrill selber angeht. Rezept steht schon fest (versuche mal das von ).
Vielleicht könnten die Erfahrenen unter euch einmal berichten, welche Art des Grillens sie bevorzugen und wo der Vorteil dieser Methode liegt. Also mit Backburner oder ohne. Oder erst indirekt und zum Schluss Backburner dazu oder nur Backburner zum Schluss und alle anderen Brenner aus? Es geht also ausschließlich um das Grillen auf einem Gasgrill
Am Donnerstag möchte ich zum ersten mal einen Spießbraten versuchen und habe vorher viel recherchiert. Dabei bin ich auf die unterschiedlichsten Ergebnisse gekommen, was das Grillen auf dem Gasgrill selber angeht. Rezept steht schon fest (versuche mal das von ).
Vielleicht könnten die Erfahrenen unter euch einmal berichten, welche Art des Grillens sie bevorzugen und wo der Vorteil dieser Methode liegt. Also mit Backburner oder ohne. Oder erst indirekt und zum Schluss Backburner dazu oder nur Backburner zum Schluss und alle anderen Brenner aus? Es geht also ausschließlich um das Grillen auf einem Gasgrill