Der letzte Spiessbraten war mit end KT 82 Grad für viele schon zu lange drin
Deshalb jetzt ein nachtrag anfang Juni ging der 2. Spiessbraten in die Kugel:
Ich hab diesmal die Brekkies mal abgezählt um mal zu sehen wie die Mengen reichen .....beide seiten 23 Kauflandbrekkies gut vorgeglüht .
In der Mitte unter den Braten ne alte Kastekuchenform mit Bier/Ramazotti Mix !
1,6kg Schweinekamm Spiessbraten im OTS 57
ein paar Buchenchips getränkt in Bier für den Smoky taste
eingeregelt auf 150/160 °C
während des wartens auch schon mal vorbereitet ...EM Spiel im Anschluss
nach einer Stunde KT bei 50°C ...so gefällt mir dass
nacht exakt 2 Stunden KT bei 76 °C sieht gut aus der Junge und der Herr Nachbar hängt mit langer Zunge überm Zaun (der Geruch war bombastisch)
danach hat er noch knapp ne halbe Stunde in Jehova verbracht
Anschneiden ..................
tut mir leid aber ein Tellerbild wurde nicht gemacht mir war mehr nach Essen als nach Knipsen
Der Rest des Bier/Ramazotti Mixes der in der Kastenform war haben wir dann dank des hinzugeflossenen Bratensaftes wunderbar als Soße verarbeiten können ......alles in allem ne sehr Runde sache
Deshalb jetzt ein nachtrag anfang Juni ging der 2. Spiessbraten in die Kugel:
Ich hab diesmal die Brekkies mal abgezählt um mal zu sehen wie die Mengen reichen .....beide seiten 23 Kauflandbrekkies gut vorgeglüht .
In der Mitte unter den Braten ne alte Kastekuchenform mit Bier/Ramazotti Mix !
1,6kg Schweinekamm Spiessbraten im OTS 57
ein paar Buchenchips getränkt in Bier für den Smoky taste
eingeregelt auf 150/160 °C
während des wartens auch schon mal vorbereitet ...EM Spiel im Anschluss
nach einer Stunde KT bei 50°C ...so gefällt mir dass
nacht exakt 2 Stunden KT bei 76 °C sieht gut aus der Junge und der Herr Nachbar hängt mit langer Zunge überm Zaun (der Geruch war bombastisch)
danach hat er noch knapp ne halbe Stunde in Jehova verbracht
Anschneiden ..................
tut mir leid aber ein Tellerbild wurde nicht gemacht mir war mehr nach Essen als nach Knipsen
Der Rest des Bier/Ramazotti Mixes der in der Kastenform war haben wir dann dank des hinzugeflossenen Bratensaftes wunderbar als Soße verarbeiten können ......alles in allem ne sehr Runde sache
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