Hallo Ihr Profis, ich möchte am Samstag eine Rinderbrust 2,5 kg auf meinem Smoker Napoleon machen. Hier werde ich das Fleischstück morgens um 9.00 Uhr auflegen. Fertig sollte das Fleisch gegen 18.00 Uhr sein.
Zusätzlich möchte ich auch noch einen herkömmlichen Spießbraten von 2,0 kg (mageres Nackenstück) auf der unteren Ebene mit garen. Wer kann mit bitte sagen, wann man ungefähr den Spießbraten dabei legen sollte, bzw. wie lange ein Spießbraten im Smoker bei 90 bis 100 Grad brauch. Danke für Eure Tips
Zusätzlich möchte ich auch noch einen herkömmlichen Spießbraten von 2,0 kg (mageres Nackenstück) auf der unteren Ebene mit garen. Wer kann mit bitte sagen, wann man ungefähr den Spießbraten dabei legen sollte, bzw. wie lange ein Spießbraten im Smoker bei 90 bis 100 Grad brauch. Danke für Eure Tips
