Gestern beim MdV zwei Roll- / Spießbraten bestellt. Jeweils ca. 1,5 kg, gefüllt mit Bacon und Zwiebeln. Diese Füllung hatte ich bisher noch nicht, aber auf Empfehlung des MdV dachte ich, könnte man ja mal probieren. Um es vorweg zu nehmen - die Empfehlung war gut! Gerubt waren die beiden Probanden minimalistisch nur mit Paprika, sowie P+S.
Also ab auf's Karussell und los gehts.
Zunächst nur den Backburner auf 1/4 eingestellt.
Die Temperatur pegelt sich bei ca. 180° ein. Passt...
Nach knapp zwei Stunden sieht das schon ganz gut aus. Die KT ist bei 67° - Backburner jetzt auf 3/4 Leistung. Zur Unterstützung für 15 Minuten die beiden äußeren Brenner auf klein dazu.
Fertig nach 2,5 Stunden. KT jetzt 72°.
Dazu das richtige Getränk, Lauchgemüse in Sahnesoße und Salzkartoffeln.
Die Füllung mit Bacon und kleingehackten Zwiebeln war mal was anderes - hatte ich so noch nicht, werde ich aber ganz sicher wieder so machen.
LG
EffJott
Also ab auf's Karussell und los gehts.
Zunächst nur den Backburner auf 1/4 eingestellt.
Die Temperatur pegelt sich bei ca. 180° ein. Passt...
Nach knapp zwei Stunden sieht das schon ganz gut aus. Die KT ist bei 67° - Backburner jetzt auf 3/4 Leistung. Zur Unterstützung für 15 Minuten die beiden äußeren Brenner auf klein dazu.
Fertig nach 2,5 Stunden. KT jetzt 72°.
Dazu das richtige Getränk, Lauchgemüse in Sahnesoße und Salzkartoffeln.
Die Füllung mit Bacon und kleingehackten Zwiebeln war mal was anderes - hatte ich so noch nicht, werde ich aber ganz sicher wieder so machen.
LG
EffJott