Servus zusammen,
heute gabe es nach dem Gyros von der Roti, den zweiten Versuch mit Spießbraten.
Aufgespießt wurden ca. 3kg Spießbraten vom Kamm.
Eine Stunde wurde er so mit den äußeren Brennern (auf kleinster Stufe) auf Temperatur gebracht (ca. 55°)
Danach hab ich ihm ca. 40 Min. = 70° mit dem Backburner eine verpasst.
Und hier das Ergebnis vom Anschnitt
War ganz lecker, wobei mein MdV etwas mit der Würze gespart hat. Richtig happy bin ich mit der
Kruste/Bräunung nicht. Irgendwie könnte der Backburner mehr bums gebrauchen.
Schönes Restwochenend
heute gabe es nach dem Gyros von der Roti, den zweiten Versuch mit Spießbraten.
Aufgespießt wurden ca. 3kg Spießbraten vom Kamm.
Eine Stunde wurde er so mit den äußeren Brennern (auf kleinster Stufe) auf Temperatur gebracht (ca. 55°)
Danach hab ich ihm ca. 40 Min. = 70° mit dem Backburner eine verpasst.
Und hier das Ergebnis vom Anschnitt
War ganz lecker, wobei mein MdV etwas mit der Würze gespart hat. Richtig happy bin ich mit der
Kruste/Bräunung nicht. Irgendwie könnte der Backburner mehr bums gebrauchen.
Schönes Restwochenend