• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spießbraten

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Den Spießbraten hatte ich einen Tag vorher gerollt.
Die Füllung in Richtung mediterran
2FFBC38D-DAE7-4C2E-B114-D2557F411775.jpeg

Es sind 2,2 kg Schweinenacken.
7F654F1E-1F72-44CC-995C-3DA125717EB5.jpeg

611740A2-56A1-4B32-BB0D-CAA090D0C9C3.jpeg

Die Außenseite wurde noch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
7C979042-B12E-411D-B1B4-812C83B3AF3B.jpeg

Einen Tag später.
D5E068C1-28A6-41E3-92D1-DD91717B558C.jpeg

Nach 3 Stunden bei in etwa 150 Grad. So genau weiß ich es nicht, ich brauche ein neues Deckelthermometer. Das aktuelle zeigt irgendwelche Werte an.
Die zwei Stücke links ist Hühnerbrust.
55781E6D-FE13-4ACD-9D7C-6F5D314686BF.jpeg

Beilage: Rote Beete und Kartoffel-Gratin.
A70E1EA4-3953-4D8A-8A62-402B2F3B2FA6.jpeg

Butterzart.
7753B955-955B-443F-AE23-3EF1458DA991.jpeg

Tellerbild.
7FD89DB2-1488-41CE-AAA9-E50BD4ED648C.jpeg

Gelungen.
 
Spießbraten kann man immer mal machen, wenn der dann noch so aussieht wie deiner :thumb2:
Alles richtig gemacht, würde ich sagen :D :anstoޥn:
 
Richtig gut gespießt. Genau mein Geschmack.

Gruß Dingo
 
Moin Wintergrillerin,

sehr schön gemacht :thumb2:

:prost:
 
das kann sich sehen lassen......tolle Aktion.....
 
Das könnte ich auch mal wieder machen! Sehr geil :sabber:
 
Zurück
Oben Unten