Den Spießbraten hatte ich einen Tag vorher gerollt.
Die Füllung in Richtung mediterran
Es sind 2,2 kg Schweinenacken.
Die Außenseite wurde noch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Einen Tag später.
Nach 3 Stunden bei in etwa 150 Grad. So genau weiß ich es nicht, ich brauche ein neues Deckelthermometer. Das aktuelle zeigt irgendwelche Werte an.
Die zwei Stücke links ist Hühnerbrust.
Beilage: Rote Beete und Kartoffel-Gratin.
Butterzart.
Tellerbild.
Gelungen.
Die Füllung in Richtung mediterran
Es sind 2,2 kg Schweinenacken.
Die Außenseite wurde noch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Einen Tag später.
Nach 3 Stunden bei in etwa 150 Grad. So genau weiß ich es nicht, ich brauche ein neues Deckelthermometer. Das aktuelle zeigt irgendwelche Werte an.
Die zwei Stücke links ist Hühnerbrust.
Beilage: Rote Beete und Kartoffel-Gratin.
Butterzart.
Tellerbild.
Gelungen.



