Myosinkopf
Veganer
Hallo allerseits,
habe gestern von Bekannten einen Spießbraten bekommen. Nur leider habe ich keinen Spieß. Aber das geht auch so. Das Teil wiegt nur 1 Kg, reicht also für zwei Personen. Jetzt bin ich mir doch ziemlich unsicher, wie ich es grillen soll.
Hab mir gedacht, dass ich es in der Pfanne erstaml scharf anbrate von allen Seiten und dann mit indirekter Hitze, bei etwa 150°C, auf dem Grill (im Bratenhalter liegend) garen lasse.
Nun meine Fragen:
1) Mit wieviel Zeit muss ich in etwa rechnen?
2) Welche Kerntemperatur sollte erreicht werden?
3) Sonstige Tipps?
Danke schon einmal für eure Antworten
habe gestern von Bekannten einen Spießbraten bekommen. Nur leider habe ich keinen Spieß. Aber das geht auch so. Das Teil wiegt nur 1 Kg, reicht also für zwei Personen. Jetzt bin ich mir doch ziemlich unsicher, wie ich es grillen soll.
Hab mir gedacht, dass ich es in der Pfanne erstaml scharf anbrate von allen Seiten und dann mit indirekter Hitze, bei etwa 150°C, auf dem Grill (im Bratenhalter liegend) garen lasse.
Nun meine Fragen:
1) Mit wieviel Zeit muss ich in etwa rechnen?
2) Welche Kerntemperatur sollte erreicht werden?
3) Sonstige Tipps?
Danke schon einmal für eure Antworten