Weit gefehlt wer nun auf Schaschlik spekuliert.
Es wurde mal wieder Zeit für meine Bratwurstspiesse.
An Vorbereitungenn brauchts net viel, ein paar Spiesse,
ein Messer, ein Schneidbrett.
Kandidatenpaar 1: Rostbratwurst
Kandidatenpaar 2: Krakauer
Kandidatenpaar 3: scharfe Chiliwurst (eine gewisse Schärfe hatten sie, aber scharf ist was anderes. War aber nicht anders zu erwarten)
Kandidatenpaar 4: Mettwürste
4 Häufchen Wurststücke
Dann der erste Spieß, vorn und hinten ein Wurstende drauf
Es wurden 5 richtige
und einer mit den Resten. 6 Spiesse sollten für 2 Personen reichen :munged:
Ein halber AZK voll Aldibriketts soll voll und ganz reichen
Ich hab auch nur noch ne halbe Flasche JB für den Durst beim Grillen
Zwischendurch mal gucken, der AZK ist noch nicht fertig
So sollte es aussehen bevor man den AZK in den Grill kippt
Die halbe Grillfläche reicht für die 6 Spiesse
Den Grillrost auflegen und etwas Hitze nehmen lassen.
Dann mit der Bürste einmal drüber. So ist der Grill fertig zum Auflegen.
Die Spiesse auflegen, erst danach wird der Deckel geschlossen,
bis die Spiesse mal gedreht werden müssen.
Ich mach das nicht nach Zeit, sondern nach Gefühl.
Nach dem Drehen
Nach mehrmaligem Drehen, fast fertig
Na, wer mag kosten?
Und fertig, auf dem mittlerweile gereinigten Schneidbrett.
Man sollte nie die Unterlage fürs fertige Grillgut benutzen,
auf welcher schon das Rohe Grillgut lag.
Lang nimmer gehabt, einfach zuzubereiten, aber doch was Anderes als nur Bratwurst.
Wir haben alle 6 Spiesschen geschafft :mjam:
Es wurde mal wieder Zeit für meine Bratwurstspiesse.
An Vorbereitungenn brauchts net viel, ein paar Spiesse,
ein Messer, ein Schneidbrett.
Kandidatenpaar 1: Rostbratwurst
Kandidatenpaar 2: Krakauer
Kandidatenpaar 3: scharfe Chiliwurst (eine gewisse Schärfe hatten sie, aber scharf ist was anderes. War aber nicht anders zu erwarten)
Kandidatenpaar 4: Mettwürste
4 Häufchen Wurststücke
Dann der erste Spieß, vorn und hinten ein Wurstende drauf
Es wurden 5 richtige
und einer mit den Resten. 6 Spiesse sollten für 2 Personen reichen :munged:
Ein halber AZK voll Aldibriketts soll voll und ganz reichen
Ich hab auch nur noch ne halbe Flasche JB für den Durst beim Grillen
Zwischendurch mal gucken, der AZK ist noch nicht fertig
So sollte es aussehen bevor man den AZK in den Grill kippt
Die halbe Grillfläche reicht für die 6 Spiesse
Den Grillrost auflegen und etwas Hitze nehmen lassen.
Dann mit der Bürste einmal drüber. So ist der Grill fertig zum Auflegen.
Die Spiesse auflegen, erst danach wird der Deckel geschlossen,
bis die Spiesse mal gedreht werden müssen.
Ich mach das nicht nach Zeit, sondern nach Gefühl.
Nach dem Drehen
Nach mehrmaligem Drehen, fast fertig
Na, wer mag kosten?
Und fertig, auf dem mittlerweile gereinigten Schneidbrett.
Man sollte nie die Unterlage fürs fertige Grillgut benutzen,
auf welcher schon das Rohe Grillgut lag.
Lang nimmer gehabt, einfach zuzubereiten, aber doch was Anderes als nur Bratwurst.
Wir haben alle 6 Spiesschen geschafft :mjam:
Anhänge
-
P1000907.JPG96,5 KB · Aufrufe: 1.482
-
P1000908.JPG70 KB · Aufrufe: 1.441
-
P1000909.JPG85,1 KB · Aufrufe: 1.451
-
P1000910.JPG86,1 KB · Aufrufe: 1.470
-
P1000911.JPG95,8 KB · Aufrufe: 1.464
-
P1000912.JPG94,5 KB · Aufrufe: 1.489
-
P1000913.JPG83,5 KB · Aufrufe: 1.506
-
P1000914.JPG83,2 KB · Aufrufe: 1.415
-
P1000915.JPG81 KB · Aufrufe: 1.492
-
P1000916.JPG100,5 KB · Aufrufe: 1.499
-
P1000917.JPG84,6 KB · Aufrufe: 1.535
-
P1000918.JPG98,4 KB · Aufrufe: 1.505
-
P1000919.JPG101,3 KB · Aufrufe: 1.490
-
P1000920.JPG116 KB · Aufrufe: 1.487
-
P1000921.JPG115,9 KB · Aufrufe: 1.467
-
P1000922.JPG114,3 KB · Aufrufe: 1.483
-
P1000923.JPG101,8 KB · Aufrufe: 1.480
-
P1000924.JPG117 KB · Aufrufe: 1.437
-
P1000925.JPG111,6 KB · Aufrufe: 1.462
-
P1000926.JPG112,6 KB · Aufrufe: 1.457