Servus,
eigentlich wollten wir gestern bei Frank im Garten, mit Frank und Frank, ein wenig grillen und ein paar Bierchen schlabbern.
Aber aus verschiedenen Gründen haben wir das auf einen Tag im "Sommer" verschoben.
Dafür hatte ich für ein paar Spieße am Donnerstag Abend Fleisch eingelegt.
Da es mit dem gemeinsamen Essen nicht geklappt hat, hier wenigstens ein paar Bilder.
Zutaten: 1,5kg Schweinekamm, 2 Zwiebeln, 3 Knobi, 1 Esslöffel Kümmel, Schubecks Steak- und Grillgewürz und eine Flasche Schwarzbier.
Das war für 48h im Kühlschrank und kam gestern Abend auf die Spieße.
Es wurde immer im Wechsel gespießt: Zwiebel-Fleisch-Senfgurke-Fleisch-Zwiebel-... und so weiter.
Hier ein paar Bilder:
In der Tüte für 2 Tage in die Kühlung.
Senfgurke ein muss (meinen wir)
Aufgespießt und los geht's.
Halbzeit.
Wichtig: Wenig Kohle und großer Abstand.
Der Aufsatz auf dem GA mit der Spießhalterung und Antrieb. 9 Spieße reicht für 2kg Material.
Nach ca. 45min. bei kleiner Hitze fertig.
Die gesamte Ausbeute.
Tellerbild
Dazu gab es Brot und Tzatziki. Mehr ist da nicht notwendig.
Butterzart!
Hier mal als Paket. Fleisch mit Senfgurke und Zwiebeln, als ganzes im Mund zergehen lassen. Der Wahnsinn!
Ich hoffe, wenn der Sommer kommt finden wir einen Termin mit Frank und Frank bei Frank.
Liebe Grüße von Petra.
eigentlich wollten wir gestern bei Frank im Garten, mit Frank und Frank, ein wenig grillen und ein paar Bierchen schlabbern.
Aber aus verschiedenen Gründen haben wir das auf einen Tag im "Sommer" verschoben.
Dafür hatte ich für ein paar Spieße am Donnerstag Abend Fleisch eingelegt.
Da es mit dem gemeinsamen Essen nicht geklappt hat, hier wenigstens ein paar Bilder.
Zutaten: 1,5kg Schweinekamm, 2 Zwiebeln, 3 Knobi, 1 Esslöffel Kümmel, Schubecks Steak- und Grillgewürz und eine Flasche Schwarzbier.
Das war für 48h im Kühlschrank und kam gestern Abend auf die Spieße.
Es wurde immer im Wechsel gespießt: Zwiebel-Fleisch-Senfgurke-Fleisch-Zwiebel-... und so weiter.
Hier ein paar Bilder:
In der Tüte für 2 Tage in die Kühlung.
Senfgurke ein muss (meinen wir)
Aufgespießt und los geht's.
Halbzeit.
Wichtig: Wenig Kohle und großer Abstand.
Der Aufsatz auf dem GA mit der Spießhalterung und Antrieb. 9 Spieße reicht für 2kg Material.
Nach ca. 45min. bei kleiner Hitze fertig.
Die gesamte Ausbeute.
Tellerbild
Dazu gab es Brot und Tzatziki. Mehr ist da nicht notwendig.
Butterzart!
Hier mal als Paket. Fleisch mit Senfgurke und Zwiebeln, als ganzes im Mund zergehen lassen. Der Wahnsinn!
Ich hoffe, wenn der Sommer kommt finden wir einen Termin mit Frank und Frank bei Frank.
Liebe Grüße von Petra.
Anhänge
-
IMG_6456.JPG403,3 KB · Aufrufe: 1.776
-
IMG_6457.JPG411,4 KB · Aufrufe: 1.744
-
IMG_6458.JPG302,8 KB · Aufrufe: 1.741
-
IMG_6459.JPG412 KB · Aufrufe: 1.791
-
IMG_6460.JPG398,8 KB · Aufrufe: 1.787
-
IMG_6461.JPG430,8 KB · Aufrufe: 1.779
-
IMG_6462.JPG256,7 KB · Aufrufe: 1.742
-
IMG_6463.JPG329 KB · Aufrufe: 1.743
-
IMG_6464.JPG362,6 KB · Aufrufe: 1.787
-
IMG_6465.JPG364,9 KB · Aufrufe: 1.762
-
IMG_6466.JPG361,7 KB · Aufrufe: 2.702
-
IMG_6467.JPG350 KB · Aufrufe: 1.975
-
IMG_6468.JPG259,5 KB · Aufrufe: 1.745
-
IMG_6469.JPG372,6 KB · Aufrufe: 1.705
-
IMG_6470.JPG258,3 KB · Aufrufe: 1.672
-
IMG_6471.JPG311,3 KB · Aufrufe: 1.695
-
IMG_6472.JPG403,2 KB · Aufrufe: 1.712
-
IMG_6473.JPG290,1 KB · Aufrufe: 1.682
-
IMG_6474.JPG337,4 KB · Aufrufe: 1.694
-
IMG_6475.JPG221,1 KB · Aufrufe: 1.677