wollte ja nun meinen Selbstbauspiesshalter für meinen Schikomaten testen...... aalso mal einkäufen gehn und Material besorgen
nix Wildes ... ansich hat man das immer im Haus. Den Lockermacher rechts im Bild tut man während der Schnippelei ordentlich verköstigen....... schmegg gud !!!
Nachdem man alles geschreddert hat..... die Marinade anmixen und die Fleischwürfel schön da durch kneten.
Die Marinade besteht hauptsächlich aus Mayo, Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebel, Knofi, Senf und Ketchup.... . Zusätzlich Zitronensäft und ein Tütchen Natron. Dann den Pott 24 im Keller einsperren. Nächsten Tag die Fleischhappen aufn Degen stecken.
Nun gilts, erster Test der Mechanik
was soll ich sagen..... super Teil . Kein Verzug, tut was es soll und das Fleisch roch ganz hervorragend
Roch wohl zu gut, denn plötzlich standen zwei Nachbarns und ein Kumpel aufe Matte..... die gingen erst nach vier Pullen Wein und 9 Spießen nach haus....
Ich bin flott in den Keller und hab Abstandshalter für den Deckel geholt.
Dann nochmal eingeheizt und Spieße drehn....
Saulegga........

nix Wildes ... ansich hat man das immer im Haus. Den Lockermacher rechts im Bild tut man während der Schnippelei ordentlich verköstigen....... schmegg gud !!!
Nachdem man alles geschreddert hat..... die Marinade anmixen und die Fleischwürfel schön da durch kneten.
Die Marinade besteht hauptsächlich aus Mayo, Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebel, Knofi, Senf und Ketchup.... . Zusätzlich Zitronensäft und ein Tütchen Natron. Dann den Pott 24 im Keller einsperren. Nächsten Tag die Fleischhappen aufn Degen stecken.
Nun gilts, erster Test der Mechanik
was soll ich sagen..... super Teil . Kein Verzug, tut was es soll und das Fleisch roch ganz hervorragend
Roch wohl zu gut, denn plötzlich standen zwei Nachbarns und ein Kumpel aufe Matte..... die gingen erst nach vier Pullen Wein und 9 Spießen nach haus....
Ich bin flott in den Keller und hab Abstandshalter für den Deckel geholt.
Dann nochmal eingeheizt und Spieße drehn....
Saulegga........

