• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieße-WE] Putenschaschlik

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Die üblichen Zutaten inklusive Leber. Ich finde die gehört dazu. Die Sauce besteht aus Tomaten, Boston Backed Beans und was so im Kühlschrank und angefallen ist. Gewürzt wurde mit MD.
3A04C5A9-A116-4011-A44C-8032742BE635.jpeg
7CA7FFD1-BFCA-424A-B344-4ABB4CEFB92C.jpeg

Etwas anbraten.
36901003-2352-4081-8601-5A163D762FBD.jpeg
C7D4D337-2F65-440C-A4ED-FA3FF04C1A7D.jpeg

In der Sauce versinken lassen.
812C1C85-AF2D-4797-8AE9-CCEDB0C28420.jpeg

So in zwei Stunden geht es weiter. Oder später, da wir noch ins Städtchen laufen.
8BF5AB00-65D3-43FE-8E6F-FAC56DB95B34.jpeg
 
Da wäre ich gerne mit am Tisch gewesen :messer:
 
Sieht klasse aus 😍,
Meine Speichelproduktion wurde gerade beim Betrachten der Fotos automatisch angekurbelt 😂.
 
Super

Leider mögen meine Frauen keine Leber.
Deswegen muss ich immer ohne machen :-(
 
Wow :sabber: sieht das geil aus !!! :thumb1:
Ich liebe Leber, genau so muss das sein. :D
Schaschlik habe ich schon ewig nicht mehr gemacht.

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten