Beim Spiesse-WE darf ich als alter Spießbürger natürlich nicht fehlen, also wurde am Freitag Geflügel
eingekauft.
Es gab einmal Flügelchen und zum anderen Filet nach einem Rezept aus der Grillbibel (hatte ich neulich schon mal, diesmal
sollten sie aber bei direkter Hitze, wie im Rezept, gegrillt werden.
Die Kugel durfte schon mal ihren künftigen Wirkungsplatz besichtigen. Im Vordergrund sieht man noch die Fliesen für den
Freisitz, da wo die Kugel jetzt steht, entsteht die Außenküche.
Die Filetspiesse wie erwähnt mit direkter Hitze, die Flügelchen durften erst mal in der indirekten Zone Platz nehmen.
Wenige Minuten später, natürlich hatte ich mal wieder vergessen, die Spiesse zu wässern.
Dazu gabs Reis, Salat und die leckere Sauce aus der Grillbibel. Der Unterschied bei der Grillmethode war deutlich zu schmecken,
die direkt gegrillten Filets sind viel besser.
Zweiter Gang, die Flügelchen.
Insgesamt sehen die Röstaromen dunkler aus als sie es tatsächlich waren.
eingekauft.
Es gab einmal Flügelchen und zum anderen Filet nach einem Rezept aus der Grillbibel (hatte ich neulich schon mal, diesmal
sollten sie aber bei direkter Hitze, wie im Rezept, gegrillt werden.
Die Kugel durfte schon mal ihren künftigen Wirkungsplatz besichtigen. Im Vordergrund sieht man noch die Fliesen für den
Freisitz, da wo die Kugel jetzt steht, entsteht die Außenküche.
Die Filetspiesse wie erwähnt mit direkter Hitze, die Flügelchen durften erst mal in der indirekten Zone Platz nehmen.
Wenige Minuten später, natürlich hatte ich mal wieder vergessen, die Spiesse zu wässern.
Dazu gabs Reis, Salat und die leckere Sauce aus der Grillbibel. Der Unterschied bei der Grillmethode war deutlich zu schmecken,
die direkt gegrillten Filets sind viel besser.
Zweiter Gang, die Flügelchen.
Insgesamt sehen die Röstaromen dunkler aus als sie es tatsächlich waren.