Moin zusammen,
ich habe gestern den ersten Versuch unternommen, auf meinem neuen Napoleon T410 mit dem Rotisserie-Spieß zwei Hühnchen zu grillen. Dabei stellte sich sehr schnell raus, dass die Grillroste rausmüssen, da sonst die Hähnchen beim Rotieren dort hängen bleiben, geschweige denn eine Aluschale mit Wasser drunterpasst.
Aus diesem Grund habe ich die Grillroste rausgenommen, die Aluschalen direkt unter die Hähnchen auf die Abdeckungen der Brenner gestellt und nur den dritten Brenner angemacht. Dadurch gabs nur indirekte Hitze und das Grillgut wurde nicht so knusprig.
Frage: Würdet Ihr die Brenner trotz der Schalen darauf anmachen? Soll man einfach Wasser nachgießen oder es einfach sein lassen?
Danke für Eure Hilfe
ich habe gestern den ersten Versuch unternommen, auf meinem neuen Napoleon T410 mit dem Rotisserie-Spieß zwei Hühnchen zu grillen. Dabei stellte sich sehr schnell raus, dass die Grillroste rausmüssen, da sonst die Hähnchen beim Rotieren dort hängen bleiben, geschweige denn eine Aluschale mit Wasser drunterpasst.
Aus diesem Grund habe ich die Grillroste rausgenommen, die Aluschalen direkt unter die Hähnchen auf die Abdeckungen der Brenner gestellt und nur den dritten Brenner angemacht. Dadurch gabs nur indirekte Hitze und das Grillgut wurde nicht so knusprig.
Frage: Würdet Ihr die Brenner trotz der Schalen darauf anmachen? Soll man einfach Wasser nachgießen oder es einfach sein lassen?
Danke für Eure Hilfe