Servus beinand!
Frauli macht grad a Diät, also heute nur Kartoffeln mit Spinat!
Ich wollte heute eigentlich a Steinpilzrisotto mit nem Stückerl Grillfleisch machen!
Tja, wird wohl nix mit dem Risotto.... und Fleisch
Hier vorweg das Tellerbild :
Prost
............Ne, ned mit mir,ich hatte heute Drang nach Fleisch, und zwar nach meinem Lieblingsfleisch..... Schweinebauch
Kurzerhand noch zum MdV vor(200 Meter Luftlinie).... Was ein Glück für beide Parteien! und no a Stückerl Schweinebauch ergattert!
Des kleine Stück wurde noch a bissl in Salz eingelegt(mit der Hautseite) und mit nem mediterranen Rub gewürzt( Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitrone, Chilli)
Der Kamerad kamm dann auf den Spieß
und drehte erstmal a paar Runden! Hab noch a Auflaufform unter das Fleisch getan um den Fleischsaft zu ergattern... guad für'd Soß..... Außerdem waren noch Pfeffer, Lorbeeren, Zwiebeln, Brühe und kostbarstes Bier im Behälter!
Zwischenstand:
Soße wurde zwischendurch mal direkt über den Kohlen aufgekocht und mit etwas Mehl eingedickt!
Nach ca. 2 Std. hatte der Bauch 76 Grad,für mich perfekt!
Kruste is a super geworden, obwohl nur 1,5 Std.im Salz
Herrlich, oder?
Dazu gab's Kartoffeln mit Spinat und Soß
Und no a Anschnittbuidl, oda zwoa
Fazit: Geile Diät! ......
Dangschen fürs rein schaun und wie immerProst u nd an Guadn!
Ach ja, wollt ich euch nicht vorenthalten.... Als sich mein Blick vom rotierendem Schweinebauch kurz abwandte, erblickte ich das:
Himmel über Landshut
Hammer!
Seitdem ich hier etwas aktiver bin denk ich nur noch ans essen..... Erster Gedanke war: Fisch in der Salzkruste..... Schlimm is des mid eich!
Schönes WE euch allen!
LG, Alex
Frauli macht grad a Diät, also heute nur Kartoffeln mit Spinat!
Ich wollte heute eigentlich a Steinpilzrisotto mit nem Stückerl Grillfleisch machen!
Tja, wird wohl nix mit dem Risotto.... und Fleisch
Hier vorweg das Tellerbild :
Prost
............Ne, ned mit mir,ich hatte heute Drang nach Fleisch, und zwar nach meinem Lieblingsfleisch..... Schweinebauch
Kurzerhand noch zum MdV vor(200 Meter Luftlinie).... Was ein Glück für beide Parteien! und no a Stückerl Schweinebauch ergattert!
Des kleine Stück wurde noch a bissl in Salz eingelegt(mit der Hautseite) und mit nem mediterranen Rub gewürzt( Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitrone, Chilli)
Der Kamerad kamm dann auf den Spieß
und drehte erstmal a paar Runden! Hab noch a Auflaufform unter das Fleisch getan um den Fleischsaft zu ergattern... guad für'd Soß..... Außerdem waren noch Pfeffer, Lorbeeren, Zwiebeln, Brühe und kostbarstes Bier im Behälter!
Zwischenstand:
Soße wurde zwischendurch mal direkt über den Kohlen aufgekocht und mit etwas Mehl eingedickt!
Nach ca. 2 Std. hatte der Bauch 76 Grad,für mich perfekt!
Kruste is a super geworden, obwohl nur 1,5 Std.im Salz
Herrlich, oder?
Dazu gab's Kartoffeln mit Spinat und Soß
Und no a Anschnittbuidl, oda zwoa
Fazit: Geile Diät! ......
Dangschen fürs rein schaun und wie immerProst u nd an Guadn!
Ach ja, wollt ich euch nicht vorenthalten.... Als sich mein Blick vom rotierendem Schweinebauch kurz abwandte, erblickte ich das:
Himmel über Landshut
Hammer!
Seitdem ich hier etwas aktiver bin denk ich nur noch ans essen..... Erster Gedanke war: Fisch in der Salzkruste..... Schlimm is des mid eich!
Schönes WE euch allen!
LG, Alex