Elfer
Vegetarier
Hallo zusammen,
nachdem mein erstes Pulled Pork (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pp-auf-weber-otp-57-jetzt-mal-von-mir.200301/ ) ja ein voller erfolg war, stellte mich meine Göga heute vor vollendete Tatsachen... O-Ton "morgen gibt es Pulled Pork, hab heute Schweinenacken mitgebracht"
Ich also mit nem Grinsen im Gesicht den 2,1 Kilo Nacken in die Hand genommen und angefangen ihn mit Senf einzureiben und mit Magic Dust zu Ruben.
Dann eingepackt und ab in den kühlschrank
Die Nächsten Bilder Folgen dann um ca. 22 uhr wenn aufgelegt wurde
lg Florian
nachdem mein erstes Pulled Pork (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pp-auf-weber-otp-57-jetzt-mal-von-mir.200301/ ) ja ein voller erfolg war, stellte mich meine Göga heute vor vollendete Tatsachen... O-Ton "morgen gibt es Pulled Pork, hab heute Schweinenacken mitgebracht"
Ich also mit nem Grinsen im Gesicht den 2,1 Kilo Nacken in die Hand genommen und angefangen ihn mit Senf einzureiben und mit Magic Dust zu Ruben.
Dann eingepackt und ab in den kühlschrank
Die Nächsten Bilder Folgen dann um ca. 22 uhr wenn aufgelegt wurde
lg Florian