• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spontanburgern

MichWitz

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Heut vormittag sind mir im Froster noch 4 Burgerpatties vom Kindergeburtstag letzten Freitag entgegen gefallen - somit haben wir uns spontan entschlossen am Abend die noch aufzubrauchen. Ein paar Nürnberger lagen auch noch im Kühlschrank - das macht die Sache rund.

Grill befeuert und gut warm werden lassen und schon mal alles vorbereiten.
20150519-170335-6003.jpg


... und ab auf die Sonnenbank
20150519-170611-6013.jpg


Verzehrbereit (nein die Nummer 4 ist nicht vom Grill gefallen - WuKi war schneller als der olle Fotoapparat)
20150519-171745-6019.jpg


Mahlzeit
20150519-172400-6023.jpg

Darf ich vorstellen - der NürnBurger ;o)
20150519-173327-6025.jpg


So am Wochenende gehts nach Bonn zum Shoppen - eine Küchenmaschine muss her, damit die Buns beim nächsten Mal nicht aus der Tüte kommen.
 

Anhänge

  • 20150519-170335-6003.jpg
    20150519-170335-6003.jpg
    645,2 KB · Aufrufe: 511
  • 20150519-170611-6013.jpg
    20150519-170611-6013.jpg
    666,4 KB · Aufrufe: 508
  • 20150519-171745-6019.jpg
    20150519-171745-6019.jpg
    681,2 KB · Aufrufe: 490
  • 20150519-172400-6023.jpg
    20150519-172400-6023.jpg
    469,8 KB · Aufrufe: 582
  • 20150519-173327-6025.jpg
    20150519-173327-6025.jpg
    451 KB · Aufrufe: 506
Sieht gut aus - schöne Burger!!

Bessser fände ICH einen Cheddarkäse und - klar - eigene Buns!

Trotzdem habe ich jetzt Hunger...
 
Ja Cheddar ist der Klassiker, aber sonst könnt ich jetzt sowas gerne verdrücken.
 
Bei geplanten Vergrillungen gibt es natürlich Standesgemäßeres - aber für so Resteverwertung und dafür dass der Grill unter der Woche normalerweise - wegen Arbeit, Kind & Kegel - kalt bleibt wars ganz gut.
 
Und seit dem wir den Weber mit dem Sear Grate haben macht Grillen von Fleisch irgendwie noch mehr Spaß. Das lässt sich Weber zwar einiges Kosten - aber die Umsetzung ist schon echt genial.
 
Zurück
Oben Unten