Servus liebe Dopfler...
Auf eine Spontanidee hin musste Ich mal ne DOpf Pizza machen...
Hat prima geklappt, Pizzateig war noch einer im Froster,
also Los...
Schnell ne Pizzasoße gebastelt, Pepperonisalami und Mozzarella drauf...
und ab in den 12er... 8 unten 15 oben...
Tada!! knappe 20 Minuten Später,,, schaut echt gut aus und hat a Super geschmeckt...
Der Boden war auch echt klasse... Besser als erwartet...
Fazit, das nächste mal nehm ich den 9er, der is nicht so Hoch, und Somit kommt mehr Hitze von oben...
Aber der WOW Effekt is auf jedenfall da...
Greetz,
Hubi
Auf eine Spontanidee hin musste Ich mal ne DOpf Pizza machen...
Hat prima geklappt, Pizzateig war noch einer im Froster,
also Los...
Schnell ne Pizzasoße gebastelt, Pepperonisalami und Mozzarella drauf...
und ab in den 12er... 8 unten 15 oben...
Tada!! knappe 20 Minuten Später,,, schaut echt gut aus und hat a Super geschmeckt...
Der Boden war auch echt klasse... Besser als erwartet...
Fazit, das nächste mal nehm ich den 9er, der is nicht so Hoch, und Somit kommt mehr Hitze von oben...
Aber der WOW Effekt is auf jedenfall da...
Greetz,
Hubi