• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spontanes Bacon Brisket auf der Kugel

MB2211

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hatte einfach heute Lust und Zeit.
Schnell um 14:30 bei Edeka 1,6 kg Schweinebauch geholt.
Die Kugel mit dem Amarillo, etwas Restkohle und ein paar Mesquite Chunks bereit gemacht.
Den Bauch mit SPG und Magic Dust gerubt und ca. 4,5 Stunden bei +- 135 Grad einfach laufen lassen.
Oben knusprig, brauche ein schärferes Messer, unten saftig und butterzart.
20230721_183327.jpg
20230721_201228.jpg
20230721_201609.jpg
20230721_201756.jpg
20230721_204502.jpg

Schönen Abend zusammen!🥃🍻
Grüße
Markus
 
Sehr schön!

Bacon Brisket - mal sehen ob sich das durchsetzt :D

Gerne mehr von sowas! :thumb2: :messer:
 
Sehr lecker; top 👍😎🍻.
 
Moin ,
sieht gut aus !
Heute kommt ein 2 kg Duroc Bauch bei mir an & mit der hälfte wollte ich auch Sowas machen :

 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten