Hatte einfach heute Lust und Zeit.
Schnell um 14:30 bei Edeka 1,6 kg Schweinebauch geholt.
Die Kugel mit dem Amarillo, etwas Restkohle und ein paar Mesquite Chunks bereit gemacht.
Den Bauch mit SPG und Magic Dust gerubt und ca. 4,5 Stunden bei +- 135 Grad einfach laufen lassen.
Oben knusprig, brauche ein schärferes Messer, unten saftig und butterzart.
Schönen Abend zusammen!
Grüße
Markus
Schnell um 14:30 bei Edeka 1,6 kg Schweinebauch geholt.
Die Kugel mit dem Amarillo, etwas Restkohle und ein paar Mesquite Chunks bereit gemacht.
Den Bauch mit SPG und Magic Dust gerubt und ca. 4,5 Stunden bei +- 135 Grad einfach laufen lassen.
Oben knusprig, brauche ein schärferes Messer, unten saftig und butterzart.
Schönen Abend zusammen!
Grüße
Markus