• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spontanes Bombardement

HendrikH

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Heyhey,

Am Freitag wars endlich soweit und ich habe mit einem Kumpel zusammen das erste Mal eine BB gebastelt. Dazu wurde ein Kilo Rinderhack in Bacon gewickelt und des weiteren noch mit Paprika, Zwiebeln und Käse gefüllt. Gewürzt wurde einfach nur mit SP sowie ein wenig Rosmarin. Abschließend wurde das Ganze dann noch mit einer Ladung MD veredelt.

Irgendwie wurde das Teil dann doch länger als erwartet, also in der Hälfte geteilt und mit noch mehr Bacon geflickt. Dann wurden die beiden Fleisch-Brote bei 150 Grad indirekt auf 70 Grad gezogen, am Anfang kam noch ne Handvoll Hickory-Späne mit auf die Glut und nach ca einer Stunde wurde das ganze dann noch mit der MSB-Sauce gemoppt. Eine Käseader ist leider geplatzt, was aber nicht weiter schlimm war. Gedauert hats so knapp unter 2 Stunden, hab nicht genau auf die Uhr geschaut.

Geschmacklich hat uns das Ganze sehr überzeugt und auch der Bastelspaß an der Sache ist nicht zu verachten :) Das wird auf jeden Fall wiederholt :cook:


DSCI1693.jpg


DSCI1694.jpg


DSCI1695.jpg


DSCI1696.jpg


DSCI1697.jpg


DSCI1698.jpg


DSCI1708.jpg


DSCI1714.jpg


DSCI1724.jpg


DSCI1728.jpg


DSCI1730.jpg


DSCI1735.jpg


DSCI1737.jpg


DSCI1742.jpg
 

Anhänge

  • DSCI1693.jpg
    DSCI1693.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 844
  • DSCI1694.jpg
    DSCI1694.jpg
    163,1 KB · Aufrufe: 839
  • DSCI1695.jpg
    DSCI1695.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 847
  • DSCI1696.jpg
    DSCI1696.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 799
  • DSCI1697.jpg
    DSCI1697.jpg
    117 KB · Aufrufe: 833
  • DSCI1698.jpg
    DSCI1698.jpg
    156,1 KB · Aufrufe: 800
  • DSCI1708.jpg
    DSCI1708.jpg
    174,7 KB · Aufrufe: 781
  • DSCI1714.jpg
    DSCI1714.jpg
    178,1 KB · Aufrufe: 783
  • DSCI1724.jpg
    DSCI1724.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 774
  • DSCI1728.jpg
    DSCI1728.jpg
    190,8 KB · Aufrufe: 779
  • DSCI1730.jpg
    DSCI1730.jpg
    146,2 KB · Aufrufe: 779
  • DSCI1735.jpg
    DSCI1735.jpg
    51,6 KB · Aufrufe: 777
  • DSCI1737.jpg
    DSCI1737.jpg
    53,2 KB · Aufrufe: 780
  • DSCI1742.jpg
    DSCI1742.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 777

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Erstverbombung !!:thumb1:

Gibt`s bei uns auch demnächst mal wieder.

Gruß Matthias
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Terroristen........alles Terroristen hier ein Bömbchen schöner als das Andere

Sieht lecker aus
 
OP
OP
HendrikH

HendrikH

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Tolle BB und ein schöner Rauchring!!!
Das nächste Event wird dann das erste PP ^^

Gruß,
Sascha


Danke!

Bezüglich PP, das könnte gut sein :)
Knapp 3 Kilo Nacken sind schon im Froster, mal sehen ob wir das dann nächstes Wochenende mal in Angriff nehmen.
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

sehr gelungen :bart: Die Bombe hat ne schöne Farbe und die Füllung läuft genau so raus wie so ne Füllung eben rauslaufen muss :thumb2:

Nur das "Wiesenhof-Benutzerbild" ... :pfeif:

Doc :seppl:
 
OP
OP
HendrikH

HendrikH

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
jaja dieser olle Sponsor :patsch:

passend zum Thema wird als Trinkgrundlage für den Abend gleich noch eine gebastelt, ich freu mich! :cook:
 
Oben Unten