Gestern stand spontan ein Grillen mit den Nachbarn an.
Ich wollte ursprünglich Lammkoteletts machen. Die waren aber ausverkauft.
Also umgeschwenkt auf Hühnerbeine.
Gewürzt mit "Bahama Mama" und "Gpgglstaub" von Royal Spice.
Dazu hab ich, ebenfalls spontan eine Bärlauchbutter angerührt. Der Bärlauch wächst bei uns im Garten....
Zwei gute Handvoll Bärlauch, 250g weiche Butter, etwas Salz, etwas Pfeffer und etwas Abrieb von Zitronenschale.
Die Hühnerbeine waren ca 50 min indirekt auf dem Grill.
Das war ein echt schöner Nachmittag!!!
Ich wollte ursprünglich Lammkoteletts machen. Die waren aber ausverkauft.
Also umgeschwenkt auf Hühnerbeine.
Gewürzt mit "Bahama Mama" und "Gpgglstaub" von Royal Spice.
Dazu hab ich, ebenfalls spontan eine Bärlauchbutter angerührt. Der Bärlauch wächst bei uns im Garten....
Zwei gute Handvoll Bärlauch, 250g weiche Butter, etwas Salz, etwas Pfeffer und etwas Abrieb von Zitronenschale.
Die Hühnerbeine waren ca 50 min indirekt auf dem Grill.
Das war ein echt schöner Nachmittag!!!


