Hallo Gemeinde,
Letzte Woche, als Göga im Krankenhaus war, hab ich mal geschaut was die Kühltruhe so zum Grillen hergibt.
Da sprang mich als ersten ein Schweineschinkenbraten an und ich überlegte, was ich damit tun könnte.
Klar. Schinkenbraten ist jetzt nicht das perfekte Stück Schwein für ein PP, aber das war mir Piepegal.
Das PP sollte als Willkommensessen für die Göga dienen. Es brauchte aber 2 Tage zum auftauen.
Piepegal. Göga war glücklich wieder zu Hause zu sein und wenn der Mann sich dann auch noch ums Essen kümmert...
Also los. Ich hatte mal wieder Lust das PP nach Raichlen zu machen Basis BBQ Rub:
Nun das hübsche Stück gesempft und gerubbt und danach über Nacht im Vakuum in den Kühler
Am nächsten Morgen den Minionring gelegt. Nach Ca. einer Stunde Einregeln kam das PP bei ca. 120°C in die Kugel
Nach einer Stunde nachgeschaut und mit einer Mischung aus 50:50 Apfelsaft und Apfelessig besprüht.
Dann erstmal in die Küche um den Cole Slaw anzurühren und die Brötchen zu Backen. Heute keine Burger Buns sondern Weizenbrötchen. Brötchen? Buns? Piepegal....
Inzwischen war es 20.30 Uhr. Die KT lag bei 86°C, das Wetter war sch.... und ich hatte keine Lust mehr noch einige Male in den Garten zu laufen ( was für mich heißt, Treppe runter, Schuhe und Jacke an, quer über den Hof, einmal nach der GT + KT schauen und das ganze wieder zurück).
Also das PP in Jehova gewickelt, den Grill ausgemacht und das PP mit nach oben genommen um es im BO bis zur KT von 92°C zu ziehen... GESCHUMMELT!?! Piepegal!
Nach ca einer Stunde war das PP dann fertig.
Ok. Wie schon erwartet war das Fleisch für meinen Geschmach zu trocken. Göga mag es etwas trockener. Also: Piepegal!
Alles andere war Top! Es ließ sich super zupfen und der Geschmach war wie immer genial!
Fazit: Das PP war allein für Göga und mich. Die Reste haben wir im Vakuum eingefrohren. Also wenn man keine Gäste hat von denen man sich Stressen lässt, war dieses PP das entspannteste Gericht welches ich je auf dem Grill zubereitet habe!
Gruß
Mario
Letzte Woche, als Göga im Krankenhaus war, hab ich mal geschaut was die Kühltruhe so zum Grillen hergibt.
Da sprang mich als ersten ein Schweineschinkenbraten an und ich überlegte, was ich damit tun könnte.
Klar. Schinkenbraten ist jetzt nicht das perfekte Stück Schwein für ein PP, aber das war mir Piepegal.
Das PP sollte als Willkommensessen für die Göga dienen. Es brauchte aber 2 Tage zum auftauen.
Piepegal. Göga war glücklich wieder zu Hause zu sein und wenn der Mann sich dann auch noch ums Essen kümmert...
Also los. Ich hatte mal wieder Lust das PP nach Raichlen zu machen Basis BBQ Rub:
Nun das hübsche Stück gesempft und gerubbt und danach über Nacht im Vakuum in den Kühler
Am nächsten Morgen den Minionring gelegt. Nach Ca. einer Stunde Einregeln kam das PP bei ca. 120°C in die Kugel
Nach einer Stunde nachgeschaut und mit einer Mischung aus 50:50 Apfelsaft und Apfelessig besprüht.
Dann erstmal in die Küche um den Cole Slaw anzurühren und die Brötchen zu Backen. Heute keine Burger Buns sondern Weizenbrötchen. Brötchen? Buns? Piepegal....
Inzwischen war es 20.30 Uhr. Die KT lag bei 86°C, das Wetter war sch.... und ich hatte keine Lust mehr noch einige Male in den Garten zu laufen ( was für mich heißt, Treppe runter, Schuhe und Jacke an, quer über den Hof, einmal nach der GT + KT schauen und das ganze wieder zurück).
Also das PP in Jehova gewickelt, den Grill ausgemacht und das PP mit nach oben genommen um es im BO bis zur KT von 92°C zu ziehen... GESCHUMMELT!?! Piepegal!
Nach ca einer Stunde war das PP dann fertig.
Ok. Wie schon erwartet war das Fleisch für meinen Geschmach zu trocken. Göga mag es etwas trockener. Also: Piepegal!
Alles andere war Top! Es ließ sich super zupfen und der Geschmach war wie immer genial!
Fazit: Das PP war allein für Göga und mich. Die Reste haben wir im Vakuum eingefrohren. Also wenn man keine Gäste hat von denen man sich Stressen lässt, war dieses PP das entspannteste Gericht welches ich je auf dem Grill zubereitet habe!
Gruß
Mario
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