Servus!
Da ja heute Frühlingsanfang ist und mich der Armin ganz kapital mit seinem Surf´n Turf angefixt hat, gabs heute bei mir ebenfalls Seafood mit US-Steak.
Die Grönland-Shrimps hab ich in einer Mischung aus Olivenöl, Louisiana-Gewürzsalz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Knoblauch ein paar Stunden marinieren lassen.
Dann rauf auf den Grill und mit Cajun-Home-Fries verspeist..
durch den Blitz siehts leider etwas zu durch aus
Gut hats geschmeckt
Da ja heute Frühlingsanfang ist und mich der Armin ganz kapital mit seinem Surf´n Turf angefixt hat, gabs heute bei mir ebenfalls Seafood mit US-Steak.
Die Grönland-Shrimps hab ich in einer Mischung aus Olivenöl, Louisiana-Gewürzsalz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Knoblauch ein paar Stunden marinieren lassen.
Dann rauf auf den Grill und mit Cajun-Home-Fries verspeist..
durch den Blitz siehts leider etwas zu durch aus
Gut hats geschmeckt