Moin,
vom letzten Wildschwein habe ich die Bauchlappen und das ausgelöste Rippenfleisch einfach zusammengerollt und eingenetzt. Rollbraten also. Natürlich ungewürzt, weils mal wieder schnell gehen sollte. Nun frage ich mich: wie bekomme ich Geschmack in den Rollbraten? Da ich Freund von "einfach aber lecker" bin, frage ich mich, ob ich einfach Knoblauchbutter (also zerlassene Butter mit eingequetschtem Knoblauch) reinspritzen kann.
Hat das mal jemand probiert?
vom letzten Wildschwein habe ich die Bauchlappen und das ausgelöste Rippenfleisch einfach zusammengerollt und eingenetzt. Rollbraten also. Natürlich ungewürzt, weils mal wieder schnell gehen sollte. Nun frage ich mich: wie bekomme ich Geschmack in den Rollbraten? Da ich Freund von "einfach aber lecker" bin, frage ich mich, ob ich einfach Knoblauchbutter (also zerlassene Butter mit eingequetschtem Knoblauch) reinspritzen kann.
Hat das mal jemand probiert?