mein erstes Gericht in der Tajine, die schon seit Jahren ungenutzt im Schrank steht.
Nachdem das Einbrennen nach Eurer Beschreibung gut geglückt ist, habe ich die gesalzenen u. gepfefferten Hasenteile in der Tajine Schale mit Öl u. etwas Butter goldgelb gebraten und auf einen Teller gelegt, dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse mit Baharat angebraten. Hasenteile mit etwas Brühe dazu gegeben, Deckel drauf u. in den Ofen für ca. 45.Min., dann etwas Sahne dazu und im offenen Topf einkochen, bis die Soße sämig ist.
Das war echt gelungen. Kann hier leider nichts hoch laden aber in der Galerie sind 3 Fotos.
Nachdem das Einbrennen nach Eurer Beschreibung gut geglückt ist, habe ich die gesalzenen u. gepfefferten Hasenteile in der Tajine Schale mit Öl u. etwas Butter goldgelb gebraten und auf einen Teller gelegt, dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse mit Baharat angebraten. Hasenteile mit etwas Brühe dazu gegeben, Deckel drauf u. in den Ofen für ca. 45.Min., dann etwas Sahne dazu und im offenen Topf einkochen, bis die Soße sämig ist.
Das war echt gelungen. Kann hier leider nichts hoch laden aber in der Galerie sind 3 Fotos.