Alleswurst
Militanter Veganer
Hallo Leute!
Ich habe bisher das Forum nur als Gast gelesen, da ich auch nur gelegentlich geräuchert habe (eher auf provisorischen Aufbauten)
Jetzt hab ich mir aber den "El Fuego Gas-Räuchergrill Portland XL" von Netto geleistet & stehe vor der Frage, wo ich den aufbaue.
Bisher hab ich entweder im Hof (zT überbaut) oder im Keller geräuchert. Der Keller hat allerdings eine ziemlich hohe Feuchtigkeit. Allerdings wurden da früher die Würste aus der Hausschlachterei aufgehängt. Ich hätte auch noch eine Waschküche, die trockener ist und da sie neben dem Heizungsraum ist, besteht da auch keine Frostgefahr.
Wie ist es mit Gas im Keller? Mir wurde mal gesagt, das sei nicht so das gelbe vom Ei.
Wäre schön, ein paar Anregungen dazu zu bekommen.
Gruß - Jan
PS: In dem Keller liegen noch ein paar auseinandergefallene Weinfässer. Ich dachte, die Dauben davon wären eine gute Rächergrundlage. Was meint Ihr?
Ich habe bisher das Forum nur als Gast gelesen, da ich auch nur gelegentlich geräuchert habe (eher auf provisorischen Aufbauten)
Jetzt hab ich mir aber den "El Fuego Gas-Räuchergrill Portland XL" von Netto geleistet & stehe vor der Frage, wo ich den aufbaue.
Bisher hab ich entweder im Hof (zT überbaut) oder im Keller geräuchert. Der Keller hat allerdings eine ziemlich hohe Feuchtigkeit. Allerdings wurden da früher die Würste aus der Hausschlachterei aufgehängt. Ich hätte auch noch eine Waschküche, die trockener ist und da sie neben dem Heizungsraum ist, besteht da auch keine Frostgefahr.
Wie ist es mit Gas im Keller? Mir wurde mal gesagt, das sei nicht so das gelbe vom Ei.
Wäre schön, ein paar Anregungen dazu zu bekommen.
Gruß - Jan
PS: In dem Keller liegen noch ein paar auseinandergefallene Weinfässer. Ich dachte, die Dauben davon wären eine gute Rächergrundlage. Was meint Ihr?