Freunde des Fleisches,
seit Jahren lese ich hier fleißig mit ohne wirklich viel beizutragen. Aber gemessen an den Forumskollegen mit ihren fantastischen Vergrillungen schien mir mein Handwerk immer ein wenig zu bieder... Das ist es auch weiterhin, aber ich dachte, ich mach trotzdem mal einen Beitrag, anlässlich einer neuen Einkaufsquelle hier in Leverkusen neben der Metro. Da hat sich jetzt der "Weidener" aus dem Bergischen Land hierhin verlegt und da habe ich dann mal einkauft und die Grillsaison eröffnet. Ja, ich weiß, man grillt das ganze Jahr, aber ich Wechei eben nur bei schönem Wetter und darauf habe ich dieses Jahr nun lange warten müssen.
Hier also der Einkauf: Ein Lammkarree vom irischen Lamm, zerteilt zu Koteletts, Schweinenacken vom Iberico und ein DA Ribeye, ebenfalls aus Irland.
Gegrillt wird auf einem Thüros, links heiß und mit einem Gussrost versehen, daneben dann die kühle Zone mit Wasserbad darunter...
Erst das Lamm...
Dann das Schwein...
Dann das Ribeye...
Und fertig...
Das Fleisch war insgesamt hervorragend! Das DA-Ribeye schmeckte jetzt nicht gerade nussig oder irgendwie besonders abweichend, aber es war wunderbar zart und saftig, also mal richtig "abgehangen".
Dazu gab es sizilianisches Brot, Aioli und Tomaten-Mozzarella-Salat - keiner Bilder wert.
Ich hoffe, der Beitrag gefällt Euch. Ich werde mich bemühen, mehr zum Forum beizutragen, nachdem ich jetzt auch das mit dem Bildern hochladen gelernt habe...
Allerdings grille ich fast immer das gleiche
Fleischeslustige Grüße,
Hanno
seit Jahren lese ich hier fleißig mit ohne wirklich viel beizutragen. Aber gemessen an den Forumskollegen mit ihren fantastischen Vergrillungen schien mir mein Handwerk immer ein wenig zu bieder... Das ist es auch weiterhin, aber ich dachte, ich mach trotzdem mal einen Beitrag, anlässlich einer neuen Einkaufsquelle hier in Leverkusen neben der Metro. Da hat sich jetzt der "Weidener" aus dem Bergischen Land hierhin verlegt und da habe ich dann mal einkauft und die Grillsaison eröffnet. Ja, ich weiß, man grillt das ganze Jahr, aber ich Wechei eben nur bei schönem Wetter und darauf habe ich dieses Jahr nun lange warten müssen.
Hier also der Einkauf: Ein Lammkarree vom irischen Lamm, zerteilt zu Koteletts, Schweinenacken vom Iberico und ein DA Ribeye, ebenfalls aus Irland.
Gegrillt wird auf einem Thüros, links heiß und mit einem Gussrost versehen, daneben dann die kühle Zone mit Wasserbad darunter...
Erst das Lamm...
Dann das Schwein...
Dann das Ribeye...
Und fertig...
Das Fleisch war insgesamt hervorragend! Das DA-Ribeye schmeckte jetzt nicht gerade nussig oder irgendwie besonders abweichend, aber es war wunderbar zart und saftig, also mal richtig "abgehangen".
Dazu gab es sizilianisches Brot, Aioli und Tomaten-Mozzarella-Salat - keiner Bilder wert.
Ich hoffe, der Beitrag gefällt Euch. Ich werde mich bemühen, mehr zum Forum beizutragen, nachdem ich jetzt auch das mit dem Bildern hochladen gelernt habe...
Allerdings grille ich fast immer das gleiche
Fleischeslustige Grüße,
Hanno
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