Hallo zusammen,
heute Abend gab es Steak, Avokado und Süßkartollel mit Dip zum Abendessen.
Die Zutaten,
Chillipulver und Frühlingszwiebel fehlen da auf dem Bild.
Zuerst die Süßkartoffel in Scheiben geschnitten und mit der Lake eingelegt (30Min)
Die Lake bestand aus: Abrieb & Saft von 1 Limette, Olivenöl, Basilikum Salz und Pfeffer.
Dann die Füllung für die Avocado fertig gemacht.
Tomaten, Knoblauch, Limetteschalen und Saft, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Dann ab auf den Grill mit den Sachen
Die Süßkartoffel durfte auch drauf
Die Avocado mit Öl bestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Durften dann auch kurz auf dem Grill Platz nehmen und wurden danach gefüllt. Dazu noch etwas Petersilie.
Der Dip bestand aus Frischkäse, Abrieb & Saft von 1 Limette, Olivenöl und etwas Chillipulver. Bild vergessen......
Tellerbilder
Noch was zur Verdauung
Lecker wars,
Danke fürs reinschauen.
Die Rezepte wieder aus einem Ernährungsheft abgeschaut.
Gruß
heute Abend gab es Steak, Avokado und Süßkartollel mit Dip zum Abendessen.
Die Zutaten,
Chillipulver und Frühlingszwiebel fehlen da auf dem Bild.
Zuerst die Süßkartoffel in Scheiben geschnitten und mit der Lake eingelegt (30Min)
Die Lake bestand aus: Abrieb & Saft von 1 Limette, Olivenöl, Basilikum Salz und Pfeffer.
Dann die Füllung für die Avocado fertig gemacht.
Tomaten, Knoblauch, Limetteschalen und Saft, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Dann ab auf den Grill mit den Sachen
Die Süßkartoffel durfte auch drauf
Die Avocado mit Öl bestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Durften dann auch kurz auf dem Grill Platz nehmen und wurden danach gefüllt. Dazu noch etwas Petersilie.
Der Dip bestand aus Frischkäse, Abrieb & Saft von 1 Limette, Olivenöl und etwas Chillipulver. Bild vergessen......
Tellerbilder
Noch was zur Verdauung
Lecker wars,
Danke fürs reinschauen.
Die Rezepte wieder aus einem Ernährungsheft abgeschaut.
Gruß