• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steak, Avocado, Süßkartoffel mit Dip

Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
heute Abend gab es Steak, Avokado und Süßkartollel mit Dip zum Abendessen.
Die Zutaten,
Chillipulver und Frühlingszwiebel fehlen da auf dem Bild.
20210502_165718.jpg

Zuerst die Süßkartoffel in Scheiben geschnitten und mit der Lake eingelegt (30Min)
Die Lake bestand aus: Abrieb & Saft von 1 Limette, Olivenöl, Basilikum Salz und Pfeffer.
20210502_172458.jpg

Dann die Füllung für die Avocado fertig gemacht.
Tomaten, Knoblauch, Limetteschalen und Saft, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
20210502_174412.jpg

Dann ab auf den Grill mit den Sachen
20210502_181820.jpg

Die Süßkartoffel durfte auch drauf
20210502_181955.jpg

Die Avocado mit Öl bestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Durften dann auch kurz auf dem Grill Platz nehmen und wurden danach gefüllt. Dazu noch etwas Petersilie.
20210502_183243.jpg

Der Dip bestand aus Frischkäse, Abrieb & Saft von 1 Limette, Olivenöl und etwas Chillipulver. Bild vergessen......
Tellerbilder
20210502_183912.jpg

20210502_183959.jpg


Noch was zur Verdauung
20210502_201817.jpg

Lecker wars,
Danke fürs reinschauen.
Die Rezepte wieder aus einem Ernährungsheft abgeschaut.

Gruß
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schöner bunter Teller 😋 Feines Verdauerle 😃
 

jop68

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die Beilagen finde ich toll, Klasse Idee!
 
Oben Unten