Normale Steak Champs hatte ich ja schon in Medium Rare für mich und Well Done für Göga.
Göga wollte es seither immer ganz Durch haben. Da durfte nichts mehr Rosa sein und keine Flüssigkeit rauslaufen.
Sie hat aber mit der Zeit und ständigem, konstruktiven Beratens meinerseits dann doch gemeint,
dass wohl auch Medium-Durch für Sie gehen sollte.
Da ich mit meinen Steak Champs absolut zufrieden bin, wollte ich noch nen Neuen 3-Color haben.
Bei diesem ist man nicht auf einen Gargrad festgelegt, sondern dieser kann die 3 wichtigsten Gargrade
Medium-Rare, Medium und Medium-Durch.
Also hab ich mir den von einem guten Freund zum Geburtstag schenken lassen.
Funktioniert einwandfrei das Teil !
Und das Beste ist, dass Göga sagt, dass es Medium-Durch deutlich besser schmeckt als ganz Durch !
Ungewöhnlich viel Text für mich, hier die
Dry Aged Ribeye 550g von Heiko Brath @Brigand
Links 250g für Göga, rechts 300g für mich
Links mein "alter" Steak Champ "Medium-Rare", rechts der neue 3-Color
Steak Champ 3-Color
Göga`s Steak zuerst auf den Grill
nach 4 Min. gewendet
meins drauf
indirekt bis kurz vor der Wunsch KT.
Der Steak Champ blinkt dann entsprechend, wenn es zum Ruhen runter soll
Ruhephase im Smokey Joe bei ca. 90°C.
Wenn`s aufhört zu blinken ist es fertig.
Fertig
Fleur de Sel und Piper Superare vom Ralf @Spiccy
Geiles Zeug !
Wein dazu
obligatorisches Tischbild
Göga`s Steak Medium-Durch. Gargrad perfekt getroffen.
Jetzt wieder meins. Hier mit Fleur de Sel und grob gemahlenem Pfeffer.
Da hab ich beim Schneiden zufällig genau das Loch vom Steak Champ erwischt.
Dachte das muss fotografiert werden.
So ein richtig Gutes Dry Aged Steak ist schon der absolute Genuss !
Gruß Matthias
Göga wollte es seither immer ganz Durch haben. Da durfte nichts mehr Rosa sein und keine Flüssigkeit rauslaufen.
Sie hat aber mit der Zeit und ständigem, konstruktiven Beratens meinerseits dann doch gemeint,
dass wohl auch Medium-Durch für Sie gehen sollte.
Da ich mit meinen Steak Champs absolut zufrieden bin, wollte ich noch nen Neuen 3-Color haben.
Bei diesem ist man nicht auf einen Gargrad festgelegt, sondern dieser kann die 3 wichtigsten Gargrade
Medium-Rare, Medium und Medium-Durch.
Also hab ich mir den von einem guten Freund zum Geburtstag schenken lassen.
Funktioniert einwandfrei das Teil !
Und das Beste ist, dass Göga sagt, dass es Medium-Durch deutlich besser schmeckt als ganz Durch !
Ungewöhnlich viel Text für mich, hier die
Dry Aged Ribeye 550g von Heiko Brath @Brigand
Links 250g für Göga, rechts 300g für mich
Links mein "alter" Steak Champ "Medium-Rare", rechts der neue 3-Color
Steak Champ 3-Color
Göga`s Steak zuerst auf den Grill
nach 4 Min. gewendet
meins drauf
indirekt bis kurz vor der Wunsch KT.
Der Steak Champ blinkt dann entsprechend, wenn es zum Ruhen runter soll
Ruhephase im Smokey Joe bei ca. 90°C.
Wenn`s aufhört zu blinken ist es fertig.
Fertig
Fleur de Sel und Piper Superare vom Ralf @Spiccy
Geiles Zeug !
Wein dazu
obligatorisches Tischbild
Göga`s Steak Medium-Durch. Gargrad perfekt getroffen.
Jetzt wieder meins. Hier mit Fleur de Sel und grob gemahlenem Pfeffer.
Da hab ich beim Schneiden zufällig genau das Loch vom Steak Champ erwischt.
Dachte das muss fotografiert werden.
So ein richtig Gutes Dry Aged Steak ist schon der absolute Genuss !
Gruß Matthias
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