steak champ - perfekte steaks
die tage trudelte eine neue innovation von steak camp ein. ein ca. 10 cm langer nagel mit led versehen der unterschiedlich schnell blinkt und anzeigt wann das steak fertig ist, bzw. wann das steak vom grill soll. wenn das geblinkere bei der ruhephase erlischt ist das steak fertig. wie die die technik nur in den nagel gebastelt haben, respekt. es gibt verschiedene steaknägel von rare bis well done, die fest eingestellten temperaturen entsprechen den gängigen mittelwerten, z.b. medium rare bei 54 °C - das haut auch prima hin. leider habe ich das blinken fototechnisch nicht aufs bild gebracht und alle hatten wie immer hunger...
eingebaut ist in den hightech nagel ein durchgehender wärmemesssensor und nicht nur an der spitze wie beim herkömmlichen grillthermo, eingebaut ist auch die batterie die für 1000ende messungen halten soll. die verpackung und das holzkästchen sind sehr ordendtlich verarbeitet - ein holzdeckel wäre jedoch nicht schlecht gewesen, anleitung top. zum starten der minirakete ist im holzblock ein magnet eingebaut. das trifft sich gut dann kann ich den neuen 50er und 60er rösle gussgrillrost vom barbequer gleich mit einweihen.
eingefleischte gsvler werden sicher nur müde lächeln, für viele anfänger die ihr teures steak nicht verbrennen wollen sicher eine gute hilfe und dann kann auch die göga rann - nur was haben wir dann noch zu tun? da fehlt dann nur noch ein wlan modul und ein iphoneapp. einzeln kostet ein steaksargnagel 39,-- euros was sicher der aufwendigen herstellung geschuldet ist.
infos unter SteakChamp
die tage trudelte eine neue innovation von steak camp ein. ein ca. 10 cm langer nagel mit led versehen der unterschiedlich schnell blinkt und anzeigt wann das steak fertig ist, bzw. wann das steak vom grill soll. wenn das geblinkere bei der ruhephase erlischt ist das steak fertig. wie die die technik nur in den nagel gebastelt haben, respekt. es gibt verschiedene steaknägel von rare bis well done, die fest eingestellten temperaturen entsprechen den gängigen mittelwerten, z.b. medium rare bei 54 °C - das haut auch prima hin. leider habe ich das blinken fototechnisch nicht aufs bild gebracht und alle hatten wie immer hunger...
eingebaut ist in den hightech nagel ein durchgehender wärmemesssensor und nicht nur an der spitze wie beim herkömmlichen grillthermo, eingebaut ist auch die batterie die für 1000ende messungen halten soll. die verpackung und das holzkästchen sind sehr ordendtlich verarbeitet - ein holzdeckel wäre jedoch nicht schlecht gewesen, anleitung top. zum starten der minirakete ist im holzblock ein magnet eingebaut. das trifft sich gut dann kann ich den neuen 50er und 60er rösle gussgrillrost vom barbequer gleich mit einweihen.
eingefleischte gsvler werden sicher nur müde lächeln, für viele anfänger die ihr teures steak nicht verbrennen wollen sicher eine gute hilfe und dann kann auch die göga rann - nur was haben wir dann noch zu tun? da fehlt dann nur noch ein wlan modul und ein iphoneapp. einzeln kostet ein steaksargnagel 39,-- euros was sicher der aufwendigen herstellung geschuldet ist.
infos unter SteakChamp
Anhänge
-
steak-champ-1.jpg128 KB · Aufrufe: 9.441
-
steak-champ-2.jpg104,4 KB · Aufrufe: 8.358
-
steak-champ-3.jpg142,2 KB · Aufrufe: 8.573
-
steak-champ-4.jpg140,9 KB · Aufrufe: 8.601
-
steak-champ-5.jpg83,6 KB · Aufrufe: 8.335
-
steak-champ-6.jpg133,3 KB · Aufrufe: 8.384
-
steak-champ-7.jpg125,8 KB · Aufrufe: 8.351
Zuletzt bearbeitet: