Hey sportis,
Es wurde mal wieder Zeit den Letten an zu feuern. Also ran an den Speck.
Ich Froster lag noch ein lustiger Zuschnitt von einer steakhüfte . Ja ja ich bin kein Metzger und beim zuschneiden der Steaks hatte ich beschlossen dieses Teil im ganzen einmal irgendwann zu smoken.
Heute wars Dan soweit!
In der. Frühe hab ich das gute Stück mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und frischen Rosmarin gerubt.
Um 13:00 Uhr wurde angefeuert und die Hüfte lag 2 Std im Oak Rauch bis 53 c KT.
Dann wurde in der SFB für die benötigten Röstaromen gesorgt. Durch meine Eisenroste dauert das nur wenig Sekunden
Dazu etwas Salat und ein guten Tropfen Rotwein. SOLLTE ICH EINMAL IN DEN HIMMEL KOMMEN STELLE ICH MIR SO EIN ESSEN VOR!!!
Ab zu den Bildern. Wie gesagt das ist ein komischer Zuschnitt. Aber dieser war der Hammer.
Es wurde mal wieder Zeit den Letten an zu feuern. Also ran an den Speck.
Ich Froster lag noch ein lustiger Zuschnitt von einer steakhüfte . Ja ja ich bin kein Metzger und beim zuschneiden der Steaks hatte ich beschlossen dieses Teil im ganzen einmal irgendwann zu smoken.
Heute wars Dan soweit!
In der. Frühe hab ich das gute Stück mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und frischen Rosmarin gerubt.
Um 13:00 Uhr wurde angefeuert und die Hüfte lag 2 Std im Oak Rauch bis 53 c KT.
Dann wurde in der SFB für die benötigten Röstaromen gesorgt. Durch meine Eisenroste dauert das nur wenig Sekunden
Dazu etwas Salat und ein guten Tropfen Rotwein. SOLLTE ICH EINMAL IN DEN HIMMEL KOMMEN STELLE ICH MIR SO EIN ESSEN VOR!!!
Ab zu den Bildern. Wie gesagt das ist ein komischer Zuschnitt. Aber dieser war der Hammer.
Anhänge
-
image.jpg182,5 KB · Aufrufe: 2.587
-
image.jpg178,4 KB · Aufrufe: 2.594
-
image.jpg183 KB · Aufrufe: 2.567
-
image.jpg98 KB · Aufrufe: 2.576
-
image.jpg242 KB · Aufrufe: 2.613
-
image.jpg146,3 KB · Aufrufe: 2.504
-
image.jpg134,1 KB · Aufrufe: 2.480
-
image.jpg148,3 KB · Aufrufe: 2.496
-
image.jpg138,7 KB · Aufrufe: 2.464
-
image.jpg66 KB · Aufrufe: 2.501