• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

STEAK ........ dick und rare !

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
US BEEF

so wie wir es am Liebsten haben ....... dick und blutig :messer:

" feels like home ;) "

IMG_6032.JPG
IMG_6033.JPG
IMG_6034.JPG
IMG_6035.JPG
IMG_6036.JPG
IMG_6037.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6032.JPG
    IMG_6032.JPG
    195,7 KB · Aufrufe: 932
  • IMG_6033.JPG
    IMG_6033.JPG
    205,8 KB · Aufrufe: 912
  • IMG_6034.JPG
    IMG_6034.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 1.080
  • IMG_6035.JPG
    IMG_6035.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 983
  • IMG_6036.JPG
    IMG_6036.JPG
    142,2 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_6037.JPG
    IMG_6037.JPG
    167,9 KB · Aufrufe: 923

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
smileys-cowboy-231622.gif
Meins :-D
 

Anhänge

  • smileys-cowboy-231622.gif
    smileys-cowboy-231622.gif
    28,6 KB · Aufrufe: 937

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nöööö! Fleisch ist nicht so mein Fall - und dann noch so blutig. Ich würde den Blumenkohl nehmen und eine Scheibe Brot!

Gruß

Balkonglut (der jetzt wieder hungrig vor dem Rechner sitzt...)
 

huharald

Grillkönig
Schaut gut aus ... Ich mag es persönlich lieber wenn es ein wenig mehr rare und weniger medium ist, aber das ist ja Geschmacksache ;)
 

Spankee

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Klasse Steak. Zwar nicht blutig aber wäre genau mein Garpunkt.

Habe zwar gerade Müsli gefuttert aber nun sitze ich hier sabbernd vorm PC :-)
 
Oben Unten