Hi,
heute wurde trotz Wintereinbruch der Zunda eingeheizt Es gab wie die Überschrift verrät Steak mit Kürbis und Salat
Die Steaks wurden mit Ingo Hollands BBQ Pork gewürzt, passt meiner Meinung nach auch zu Rind. An den Kürbis hab ich Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Majoran gegeben. Den Salat muss ich wohl nicht erklären
Fazit: Steaks und Salat Top, Kürbis trotz 60 min bei 150 Grad etwas zu hart. Das nächste mal gehe ich auf 180 bis 200 Grad
Schönen Gruß
Ralf
heute wurde trotz Wintereinbruch der Zunda eingeheizt Es gab wie die Überschrift verrät Steak mit Kürbis und Salat
Die Steaks wurden mit Ingo Hollands BBQ Pork gewürzt, passt meiner Meinung nach auch zu Rind. An den Kürbis hab ich Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Majoran gegeben. Den Salat muss ich wohl nicht erklären
Fazit: Steaks und Salat Top, Kürbis trotz 60 min bei 150 Grad etwas zu hart. Das nächste mal gehe ich auf 180 bis 200 Grad
Schönen Gruß
Ralf
Anhänge
-
80843F25-B05B-4FBF-8F23-37B0B5D2E062.jpeg537,2 KB · Aufrufe: 274
-
BE984E8A-468D-4585-82CE-09575653E369.jpeg737,1 KB · Aufrufe: 270
-
3964E12B-B2EB-41C2-B194-0F5C529D6ECB.jpeg694 KB · Aufrufe: 266
-
7351F3C1-DE9C-4815-A57D-0982BEEC4A33.jpeg551,3 KB · Aufrufe: 271
-
954C44DD-9019-49C0-97B1-FB7998021A1F.jpeg603,5 KB · Aufrufe: 256
-
A29414B8-773A-4FAE-8EAC-E666793A52E1.jpeg519,1 KB · Aufrufe: 314
-
154DC9FD-A98B-4386-B0E0-9B19065D7AC3.jpeg530,5 KB · Aufrufe: 263
-
AC7FA1D8-F13A-4E3C-9C1C-5D0F90FB0F8E.jpeg382,6 KB · Aufrufe: 265