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Steak reverse

Giaquomo

Militanter Veganer
Dry aged Tomahawk und dry aged Rib Eye Steaks (jeweils über 5cm dick) rückwärts gegrillt. Auf 50°C indirekt gezogen und dann volle Pulle direkt.
Dazu Ofenkartoffeln mit Sour Creme, Bohnensalat und Knofii Baguette.

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Kann man so machen :thumb2:
 
:sabber:
 
sieht sehr lecker, schön gemacht.....:P


... welches war besser?? (weil ja eigentlich das gleiche Stück Fleisch) ...
 
Jap, genau meins.
 
Sehr schöne Steaks :thumb1:
Das Ausgangsmaterial schaut spitze aus 👌
 
sieht sehr lecker, schön gemacht.....:P


... welches war besser?? (weil ja eigentlich das gleiche Stück Fleisch) ...
Danke!
Wir waren zu viert (zwei Erwachsene und zwei Kinder) welche die Steaks verspeist haben und es war absolut nicht auszumachen welche wem besser geschmeckt haben. Der Hauptunterschied war der Knochen und, dass ich am Rib Eye noch die volle Fettschicht drangelassen hatte. Aber spätestens vor dem direkten Branding habe ich diese abgeschnitten und währenddessen beide Streiks damit getupft
 
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