• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak T-Bone

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
heute habe ich Steak gegrillt.
Wollte draußen machen hat es aber geregnet.
Gestern habe Steak in Sous Vide gegart 56,5°C 4 Stunden (1cm - 1Stunde).
Steak schmeckt sehr gut.
Timmy war sofort da er liebt Steak.

image002.jpg


image003.jpg


image004.jpg


image005.jpg


image006.jpg


image007.jpg


image008.jpg


image010.jpg


image011.jpg


image012.jpg


image013.jpg


image014.jpg


image015.jpg


image016.jpg


image001.jpg
 
Sehr schön gemacht.

Bist Du Dir mit GT56 sicher? (Ich würde bei den Bilder eher auf 52..54 tippen.)
Welche Sauce hattest DU da auf dem Teller?
 
Temperatur habe ich nicht gemessen aber 4 Stunden in Sous Vide genug.
Sauce Bulls Eye BBQ Sauce.
 
Zurück
Oben Unten