• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak Test Tag mit 6 Gängen Fleisch an Silvester

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Guten Abend GSV`ler,

na habt ihr schön gefeiert und hattet einen guten Rutsch? Bei uns stand ein Steak Test Abend auf dem Plan. Bevor gefragt oder geschrieben wird, ob man davon satt wird oder sonstige Dinge, JA es waren letztlich 350g pro Kopf mit vielen verschiedenen Beilagen :-)

Gang 1: gestartet haben wir mit Hereford T-Bone Steak, dazu Bratkartoffeln und selbstgemachte Kräuterbutter.

IMG_2040.JPG
IMG_2075.JPG
IMG_2084.JPG
IMG_2096.JPG
IMG_2103.JPG


Gang 2: darauf folgte ein Roastbeef vom Wagyu Rind mit Reisnudeln, gegrillter Karotte und einem Mandel-Ziegenkäseschaum.


IMG_2056 (Andere).JPG
IMG_2131 (Andere).JPG
IMG_2139 (Andere).JPG
IMG_2140 (Andere).JPG


Gang 3: weiter geht es mit Ribeye Steak vom Livar Schwein und Bulgursalat


IMG_2048.JPG
IMG_2156.JPG
IMG_2159.JPG
IMG_2162.JPG
IMG_2165.JPG


Gang 4: Filet vom US Beef mit schwarzem Reis und Curryschaum

IMG_2198.JPG
IMG_2205.JPG
IMG_2211.JPG


Gang 5: Nun war das Dry Aged Entrecôte vom deutschen Angus Rind mit Kräuterbutterbaguette an der Reihe


IMG_2015.JPG
IMG_2191.JPG
IMG_2194.JPG
IMG_2217.JPG
IMG_2228.JPG


Gang 6: Nicht der letzte, jedoch letzter Gang welcher Fleisch beinhaltete war das Ribeye vom Bison mit Rote-Bete-Kartoffel-Püree

IMG_2066.JPG
IMG_2233.JPG
IMG_2244.JPG


Also der letzte Gang ging so gegen 1.20 Uhr über die Bühne und alle waren mehr als Satt und zufrieden. Ab und an kann man sich solch tolles Fleisch gönnen :-)

Beste Grüße Adrian
 

Anhänge

  • IMG_2040.JPG
    IMG_2040.JPG
    189,4 KB · Aufrufe: 1.204
  • IMG_2075.JPG
    IMG_2075.JPG
    147,6 KB · Aufrufe: 1.201
  • IMG_2084.JPG
    IMG_2084.JPG
    169,2 KB · Aufrufe: 1.177
  • IMG_2096.JPG
    IMG_2096.JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 1.213
  • IMG_2103.JPG
    IMG_2103.JPG
    116,3 KB · Aufrufe: 1.186
  • IMG_2015.JPG
    IMG_2015.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 1.186
  • IMG_2191.JPG
    IMG_2191.JPG
    87,3 KB · Aufrufe: 1.179
  • IMG_2194.JPG
    IMG_2194.JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 1.169
  • IMG_2217.JPG
    IMG_2217.JPG
    155,8 KB · Aufrufe: 1.164
  • IMG_2228.JPG
    IMG_2228.JPG
    159,3 KB · Aufrufe: 1.192
  • IMG_2066.JPG
    IMG_2066.JPG
    164,3 KB · Aufrufe: 1.199
  • IMG_2233.JPG
    IMG_2233.JPG
    159 KB · Aufrufe: 1.180
  • IMG_2244.JPG
    IMG_2244.JPG
    196,5 KB · Aufrufe: 1.202
  • IMG_2048.JPG
    IMG_2048.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 1.208
  • IMG_2156.JPG
    IMG_2156.JPG
    95,7 KB · Aufrufe: 1.178
  • IMG_2159.JPG
    IMG_2159.JPG
    156,5 KB · Aufrufe: 1.177
  • IMG_2162.JPG
    IMG_2162.JPG
    130,1 KB · Aufrufe: 1.160
  • IMG_2165.JPG
    IMG_2165.JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 1.195
  • IMG_2198.JPG
    IMG_2198.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 1.193
  • IMG_2205.JPG
    IMG_2205.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 1.178
  • IMG_2211.JPG
    IMG_2211.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 1.185
  • IMG_2056 (Andere).JPG
    IMG_2056 (Andere).JPG
    210 KB · Aufrufe: 1.283
  • IMG_2131 (Andere).JPG
    IMG_2131 (Andere).JPG
    204,3 KB · Aufrufe: 1.249
  • IMG_2139 (Andere).JPG
    IMG_2139 (Andere).JPG
    210,9 KB · Aufrufe: 1.186
  • IMG_2140 (Andere).JPG
    IMG_2140 (Andere).JPG
    105,5 KB · Aufrufe: 1.202
Wunderbare Bilder !
Aber wer hat gewonnen ?

:prost:
Tom
 
Wow, tolle Bilder und perfekte Steaks :thumb2:
 
Äääähhh Nr. 1 - 6 bitte doppelt und schnell zu mir !

Gaaanz grooooßes Kino ;)

Top
 
Richtig tolle Vorstellung. :respekt:

Hätte ja auch schon das ein oder andere Steak-Tasting. Aber das ganze auch noch mit richtig tollen Beilage. Mein Respekt.
 
NEID!!!

Sehr schöne Fotos von einem wirklich gelungenen Abend... Ich hätte gerne mit am Tisch gesessen und das Dry-aged und den Bison probiert. Vom Schweinchen hätte auch ein Stückchen genommen. Zusammen mit den Beilagen sieht alles TOP aus.

Gruß

Balkonglut
 
Deine Beiträge sind einfach immer eine Wucht!
Tolles Fleisch, super bereitet... genial.

...und dann die Bilder, klasse Arrangements, schönes Licht und super Perspektiven. Das gehört mit zum Besten, was der GSV zu bieten hat :respekt:

Glück Auf
 
Ein herrliches Jahresende. Und macht Mut für 2016!!
 
Wunderbare Bilder !
Aber wer hat gewonnen ?

:prost:
Tom
Das ist wirklich sehr schwer zu sagen, das Filet und das Wagyu waren Butter zwart, jedoch war geschmacklich das Dry Aged vom deutschen Angus doch sehr weit vorne :-)

Puhhhh, das muss man erstmal verkraften. :D
Da wäre ich gerne Gast gewesen. Super Steaktasting :thumb2:

KT lag im Schnitt zwischen 54° und 56°???

Einfach gut :-)

Genau zwischen 54 und 55 beim Rindfleisch und 59 das Schwein. Das hat immer minimal geschwankt da wir ja immer wechselnde Beilagen hatten und das immer für 10 Leute genau gleich Angerichtet wurde und das musste immer als erstes auf den Teller gebracht werden :-)

Äääähhh Nr. 1 - 6 bitte doppelt und schnell zu mir !

Gaaanz grooooßes Kino ;)

Top

viele Dank, jedoch steht in den nächsten Tagen die etwas stressfreiere Küche auf dem Plan :-).

10 Leute mit 6 Gängen und immer wechselnder Beilage ist in einer privat Küche doch mit etwas Stress verbunden.

Deine Beiträge sind einfach immer eine Wucht!
Tolles Fleisch, super bereitet... genial.

...und dann die Bilder, klasse Arrangements, schönes Licht und super Perspektiven. Das gehört mit zum Besten, was der GSV zu bieten hat :respekt:

Glück Auf

Vielen Dank für deine netten Worte. Es macht mir auch sehr viel Spaß mein Essen wenigstens optisch und Rezepten mit dem GSV zu teilen. Die nächsten Tage werde ich nach und nach die Gerichte einzeln und mit Rezepten posten.

Grüße Adi
 
Hallo Adi,

zunächst noch ein Gutes Neues !
Ansonsten, was soll man da noch sagen ?
Sieht wieder herrlich aus was du da gezaubert hast !

Grüße aus Rudersberg
 
Das sieht mal richtig gut aus!!! :respekt:
 
Respekt! Du bist ja mittlerweile auch auf fast Profi Niveau unterwegs. Dein Blog ist ja auch der Hammer!
Glaub dir aber gerne das 60 Teller leichten Stress verursachen können :D

Denke trotzdem das deine Gäste gerne wiederkommen! Wenn einer abspringt...melde dich :)
 
Zurück
Oben Unten