• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak that

chubv

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Nachdem ich ein wunderschönes Rinderfilet geschenkt bekommen habe, musste dieses natürlich auch artgerecht vergrillt werden.

Zunächst wurde es auf der Sizzlezone angegknuspert und anschließend indirekt auf 55°C gezogen. Nach ein paar Minuten Ruhe durfte es auf Speckfisolen Platz nehmen.

Mahlzeit! :messer:

20180621_134035.jpg
20180621_134303.jpg
20180621_134420.jpg
 

Anhänge

  • 20180621_134035.jpg
    20180621_134035.jpg
    431,5 KB · Aufrufe: 745
  • 20180621_134303.jpg
    20180621_134303.jpg
    898,8 KB · Aufrufe: 738
  • 20180621_134420.jpg
    20180621_134420.jpg
    533,2 KB · Aufrufe: 728
Sehr schön, das sieht sehr lecker aus! Und auch eine sehr gute Beilagenwahl ;)
 
Perfekter Garpunkt in meinen Augen :prost:
 
Hervorragend, :ola:

Nur, jetzt hab ich wieder Hunger :steak:


Grüßle Volki
 
Mann, es müsste eine Umfrage geben, wieviel jedes Mitglied hier seit Forumseintritt zugenommen hat:-).
Hatte vorhin Hähnchen, jetzt möchte ich schon wieder dieses geile Filet mit Speckbohnen verhaften:D!
Obwohl, ist ja "no carb", oder?:hmmmm:

Tolles Essen!
 
Mann, es müsste eine Umfrage geben, wieviel jedes Mitglied hier seit Forumseintritt zugenommen hat:-).

Da hätte ich jetzt verloren, da ich seit dem 1.5.2017 knapp 30 kg abgenommen habe. Trotz grillen, trotz gutem Essen, trotz fast kein Sport.
Einfach nur die schlechten Sachen weggelassen und die nicht ganz guten reduziert.
 
Zurück
Oben Unten