Sparky
Veganer
Moin,
ich bisher schon einige Steaks auf Gussrost im Gasgrill und ein paar wenige mit dem Gussrost aufn AZK gemacht. Ich habe hier schon einiges über Steaks in Pfannen und auf dem Grill gelesen und auch das die Geschmäcker wie immer unterschiedlich sind.
Aber bei mir ergeben sich bei beiden Methoden, die ich bisher gemacht habe, nur Röstaromen an den Kontaktflächen mit dem Rost. Dazwischen wird das Fleisch von außen halt grau. Daher kam ich auf die Idee eine Gusspfanne entweder in den Grill oder aufn AZK zu stellen. Dann habe ich ja die volle Kontaktfläche für Röstaromen. Jedoch habe ich schon gelesen, dass dann ja kein Fett mehr abtropfen kann. Auf einem Rost kann ich es nie solange drauf liegen lassen, dass es vollflächig Röstaromen annimmt.
Hat hier jemand schon Erfahrungen? Ich rede nur von Pfannen auf dem Grill und nicht auf dem Herd!
Gruß Sparky
ich bisher schon einige Steaks auf Gussrost im Gasgrill und ein paar wenige mit dem Gussrost aufn AZK gemacht. Ich habe hier schon einiges über Steaks in Pfannen und auf dem Grill gelesen und auch das die Geschmäcker wie immer unterschiedlich sind.
Aber bei mir ergeben sich bei beiden Methoden, die ich bisher gemacht habe, nur Röstaromen an den Kontaktflächen mit dem Rost. Dazwischen wird das Fleisch von außen halt grau. Daher kam ich auf die Idee eine Gusspfanne entweder in den Grill oder aufn AZK zu stellen. Dann habe ich ja die volle Kontaktfläche für Röstaromen. Jedoch habe ich schon gelesen, dass dann ja kein Fett mehr abtropfen kann. Auf einem Rost kann ich es nie solange drauf liegen lassen, dass es vollflächig Röstaromen annimmt.
Hat hier jemand schon Erfahrungen? Ich rede nur von Pfannen auf dem Grill und nicht auf dem Herd!
Gruß Sparky