Hallo Thementagsfreunde,
Steak-We, Zeit mal wieder für ein Flank. Anbraten und indirekt auf KT 58 °C gezogen.
Verkabelt
und unter Deckel fertig. KT erreicht.
Etwas ruhen lassen und dann angeschnitten:
Nun auf dem Teller
Gewürzt nur mit frisch gemahlenem Pfeffer, dazu Kartoffelpü, Zwiebeln, Ketchup und
Schafskäse.
Einfach Lecker. Hoffe, es hat Euch gefallen,
Gruß
Peter
Steak-We, Zeit mal wieder für ein Flank. Anbraten und indirekt auf KT 58 °C gezogen.
Verkabelt
und unter Deckel fertig. KT erreicht.
Etwas ruhen lassen und dann angeschnitten:
Nun auf dem Teller
Gewürzt nur mit frisch gemahlenem Pfeffer, dazu Kartoffelpü, Zwiebeln, Ketchup und
Schafskäse.
Einfach Lecker. Hoffe, es hat Euch gefallen,
Gruß
Peter