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[Steak-WE] Flank, Spargel & Risotto

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hatte mich auch an der Umfrage beteiligt und so gab es heute mal wieder ein Flank Steak. Dazu gab es Spargel und Risotto mit dem Sud aus den Spargelschalen.

Am örtlichen Spargelstand gab es nur noch Köpfe.

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Im Vakuum wurden dies bei 85 Grad für 25min gegart
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Das Flank wurde ein wenig geputzt und aus den Abschnitten wurde eine Kleine Sosse mit Balsamico, Rotwein und Zwiebeln gezogen.
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Das Flank wurde ebenfalls bei 50 Grad für 2 Stunden gebadet
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Das Risotto
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Teller und Brettchen wurden in der Wärmeschublade vorgewärmt
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Ab auf die heiße Gussplatte
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Das Anrichten muss ich noch üben, aber die Zeit und die hungrigen Mäuler waren gegen mich
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Es war wieder großartig und alles hatte für uns einen exellenten Garpunkt
 

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Bravo. Ganz große Klasse. Würd ich genau so nehmen.
 
Hallo,

tolle Arbeit :v:

Tolle Kombi, Super angerichtet, das macht Lust :D

Gruß Mike
 
Astrein !:sabber:

Und toll angerichtet !:thumb1:

Gruß Matthias
 
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