Aloha!
Seit einer Woche haust ein Napoleon Prestige Pro 665 in unserem Garten. Natürlich will so ein Ding auch begrillt werden. Von seinen ersten beiden Jobs gibt es leider keine Fotos, aber an der gestrigen Vergrillung will ich euch teilhaben lassen.
Dazu muss ich sagen, dass ich das erste Mal die Sizzlezone in Verwundeung hatte und mich noch nicht getraut habe das Fleisch lange genug liegen zu lassen. Aber man lernst ja schließlich nicht aus. Auch die Gusseisenplatte wurde gestern zum ersten Mal verwendet.
Aber nun zum Wesentlichen ...
Es gab ein Steakgiabatta mit folgenden Zutaten:
Natürlich habe ich Fotos davon gemacht ...
Da noch ein rohes Steak im Kühli liegt, wird es heute noch einmal ein Steak, allerdings mit Champignonsauce, geben.
Seit einer Woche haust ein Napoleon Prestige Pro 665 in unserem Garten. Natürlich will so ein Ding auch begrillt werden. Von seinen ersten beiden Jobs gibt es leider keine Fotos, aber an der gestrigen Vergrillung will ich euch teilhaben lassen.
Dazu muss ich sagen, dass ich das erste Mal die Sizzlezone in Verwundeung hatte und mich noch nicht getraut habe das Fleisch lange genug liegen zu lassen. Aber man lernst ja schließlich nicht aus. Auch die Gusseisenplatte wurde gestern zum ersten Mal verwendet.
Aber nun zum Wesentlichen ...
Es gab ein Steakgiabatta mit folgenden Zutaten:
- der Hauptdarsteller: ein Steak vom Beiried
- die Nebendarsteller: angeröstetes Giabatta, gegrillter grüner Spargel, Sauce Hollondaise
- die Gastrolle: Hamburger Steakpfeffer von AK
Natürlich habe ich Fotos davon gemacht ...
Da noch ein rohes Steak im Kühli liegt, wird es heute noch einmal ein Steak, allerdings mit Champignonsauce, geben.




