• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steakgiabatta vom Nappi

chubv

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Aloha!

Seit einer Woche haust ein Napoleon Prestige Pro 665 in unserem Garten. Natürlich will so ein Ding auch begrillt werden. Von seinen ersten beiden Jobs gibt es leider keine Fotos, aber an der gestrigen Vergrillung will ich euch teilhaben lassen.
Dazu muss ich sagen, dass ich das erste Mal die Sizzlezone in Verwundeung hatte und mich noch nicht getraut habe das Fleisch lange genug liegen zu lassen. Aber man lernst ja schließlich nicht aus. Auch die Gusseisenplatte wurde gestern zum ersten Mal verwendet.
Aber nun zum Wesentlichen ...

Es gab ein Steakgiabatta mit folgenden Zutaten:
  1. der Hauptdarsteller: ein Steak vom Beiried
  2. die Nebendarsteller: angeröstetes Giabatta, gegrillter grüner Spargel, Sauce Hollondaise
  3. die Gastrolle: Hamburger Steakpfeffer von AK

Natürlich habe ich Fotos davon gemacht ...

20180605_132836.jpg

20180605_133133.jpg

20180605_133450.jpg


OI000193.jpg


Da noch ein rohes Steak im Kühli liegt, wird es heute noch einmal ein Steak, allerdings mit Champignonsauce, geben. :D
 

Anhänge

  • 20180605_132836.jpg
    20180605_132836.jpg
    584,6 KB · Aufrufe: 1.175
  • 20180605_133133.jpg
    20180605_133133.jpg
    551,3 KB · Aufrufe: 1.163
  • 20180605_133450.jpg
    20180605_133450.jpg
    683,2 KB · Aufrufe: 1.161
  • OI000193.jpg
    OI000193.jpg
    426,2 KB · Aufrufe: 1.153
Wow gefällt mir sehr gut! Na das geht doch richtig los bei Dir! Freue mich mehr von deinen Speisen vom Edelgrill zu sehen.
 
Ja, ich muss sagen dafür, dass ich zuvor nur mit der Weber Kugel gegrillt habe bin ich mit den ersten Ergebnissen vom Gasi recht zufrieden. :)
 
sieht spitze aus :messer:
 
Schöne Idee, sieht lecker aus ;-)
 
Sehr schönes Ergebnis - auf dem Niveau deines Grills! ;) :thumb2:
 
Danke für eure Rückmeldungen. :thumb2:
 
Da ich mich gerade für den gleichen Grill interessiere, freue ich mich, soo schöne Bilder von Gegrilltem zu sehen.
Vorfreude ist eben immer noch die schönste Freude.
 
Spargel ist nicht meins, aber das Steak sieht super aus!
 
Zurück
Oben Unten