Hallo zusammen,
gestern hab ich die restliche Steakhüfte am Stück zubereitet.
Ein bisschen in Form gebunden (für einen nicht Metzger nicht schlecht, oder?) und ungewürzt für ca. 2 Stunden bei ~100° indirekt in die Kugel.
Etwas Rauch von Mesquite dazu.
Das Outdoorchef sagt "passt" und der Thermapen beweist, dass es stimmt :biggrin:
Anschnitt und Tellerbild mit den unglaublich leckeren Grillkartoffeln, dieses Mal mit Greyzer Käse, der ist allerdings, wie erwartet, nicht zwischen den Scheiben geblieben...
Fazit: Einfach nur hammerlecker!
Euch allen noch eine schöne Woche und :drink:
gestern hab ich die restliche Steakhüfte am Stück zubereitet.
Ein bisschen in Form gebunden (für einen nicht Metzger nicht schlecht, oder?) und ungewürzt für ca. 2 Stunden bei ~100° indirekt in die Kugel.
Etwas Rauch von Mesquite dazu.
Das Outdoorchef sagt "passt" und der Thermapen beweist, dass es stimmt :biggrin:
Anschnitt und Tellerbild mit den unglaublich leckeren Grillkartoffeln, dieses Mal mit Greyzer Käse, der ist allerdings, wie erwartet, nicht zwischen den Scheiben geblieben...
Fazit: Einfach nur hammerlecker!
Euch allen noch eine schöne Woche und :drink: