Heute Abend das erste mal Steaks auf dem Traeger Pro Series 22 zubereitet.
Das erste mal ein Steak rückwärts gegrillt
Medium 41024 anzeigen
Den Träger auf 105Grad eingestellt und Steaks bis 50Grad Kerntemperatur bei indirekter Hitze ziehen lassen.
Danach das Fettblech und das Hitzeleitblech entfernt, den Grill auf Maximum hochgeheizt und die Steaks 2Minuten von jeder Seite bis auf 56 Grad Kerntemperatur gegrillt.
Dazu Rosmarin Kartoffeln
Himmlisch lecker
Das erste mal ein Steak rückwärts gegrillt
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Den Träger auf 105Grad eingestellt und Steaks bis 50Grad Kerntemperatur bei indirekter Hitze ziehen lassen.
Danach das Fettblech und das Hitzeleitblech entfernt, den Grill auf Maximum hochgeheizt und die Steaks 2Minuten von jeder Seite bis auf 56 Grad Kerntemperatur gegrillt.
Dazu Rosmarin Kartoffeln
Himmlisch lecker