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Steakhüfte aus der Küche

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

Feierabendzeit ist Grill & Koch zeit. Heute hatte ich keine Lust auf freiluft Grillen. Somit sind die Steaks auf dem induktionskochfeld in einer gusspfanne gelandet.

Als Vorspeise gab es Pimientos aus Spanien. Diese wurden nur mit Salz gewürzt und mit gutem Olivenöl gebrutzelt.

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Das Ausgangsmaterial war argentinische steakhüfte.

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Dann wurde der booster aktiviert.

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Das gab ordentlich röstaromen in kurzer zeit

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Und nu ab in den Ofen

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Kurz Tisch gedeckt.

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Tellerbild Vorspeise

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Tellerbild Hauptpreise

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Klasse Produkte. Das Fleisch wurde nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ein absoluter Traum.

Jetzt gibt es einen Espresso und Fußball. Ich habe fertig.

Lg andi

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Anhänge

Lanzarolo

MC Gollum
5+ Jahre im GSV
Aber echt....der sieht aus als könnte er auch Schontrocknen :santamad:
Wie misst der die Kerntemperatur?
Super Tellerbild !
Gruß
Tom
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Essen hast du da gezaubert!
Aber sag mal, was ist das für ein BO den du da hast?
Der ist aus dem Hause Miele. Wenn es genauer sein soll müsste ich in den Unterlagen vom küchenbauer stöbern.

Bin grad im Foto-Fieber ( neue camera ) und habe die Deko unserer Galerie am Esstisch festgehalten. Eine schöne Adventszeit euch allen.

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Anhänge

OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Aber echt....der sieht aus als könnte er auch Schontrocknen :santamad:
Wie misst der die Kerntemperatur?
Super Tellerbild !
Gruß
Tom
Im inneren ist die Buchse zum anstecken für ein kerntemperaturthermometer. Super Erfindung :-) mit dem drücktest hab ich es nicht so. Die Steaks wurden bis 56c KT gezogen.
 

BeefJerky

Hobbygriller
Sehen zwar auf den ersten Bildern relativ dünn aus, aber das Endergebnis ist ja der Hammer. Für mich perfekter Garpunkt.
:prost:
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehen zwar auf den ersten Bildern relativ dünn aus, aber das Endergebnis ist ja der Hammer. Für mich perfekter Garpunkt.
:prost:
Die waren wirklich butterzart fast mit der Gabel zu zerteilen. Beim nächsten Brocken werde ich sie aber tatsächlich dicker schneiden, obwohl ich gögas Rest schon bei dieser Portion aufessen müsst (durfte) ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das Fleisch hats auf den Punkt genau :thumb2:

und den Ofen find ich auch Top :sonne:

Doc :seppl:
Das geilste an diesem BO. Ist, dass es zwei Grill Einstellungen gibt. Da geht sowas von die Post ab wenn man nicht aufpasst. Wir brauchen z.b. Keinen Toster mehr. Einfach Brot rein und grilli grilli
 

w.lan

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:wl allerfeinst:

Essen und BO.:wl moin:
 
G

Gast-693UG8

Guest
Sehr schönes Abendmahl :thumb2: - vor allem die "Hauptpreise" würden mir gefallen! Und wie heisst jetzt der Ofen :pfeif: ?
 

Turtledeluxe

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
hat dich die sehne nicht gestört?
 

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Bräter75

Veganer
10+ Jahre im GSV
Der Ofen dürfte ein Miele H 5061 B oder ähnlich sein. Ich habe seit kurzem auch das Vergnügen. Sehr teuer, aber echt geniales Gerät. Allein die inegrierte Kerntemp.-Anzeige mit Restlaufzeit ist echt perfekt.
Gruss
Patrick
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der Ofen dürfte ein Miele H 5061 B oder ähnlich sein. Ich habe seit kurzem auch das Vergnügen. Sehr teuer, aber echt geniales Gerät. Allein die inegrierte Kerntemp.-Anzeige mit Restlaufzeit ist echt perfekt.
Gruss
Patrick
ich schau heute Abend in meinen Unterlagen nach.

Die sehne war gleich weggeschnippelt. Bei der nächsten Hüfte werde ich dickere Stücke schneiden und die Sehne gleich raus operieren. :messer:
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das modell vom BO ist: miele h 5361 BP ED
 
Zuletzt bearbeitet:

dieh4rd

Veganer
Na da haste ja mal nen Tollen Ofen :thumb2:

Schöne Bilder Strecke und gutes Ergebniss.


Gruß Patrick
 
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