• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steakhüfte mit Sardellenfisolen

sesom

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Ich mach es kurz und lass dann Bilder sprechen. Gekauft habe ich 3,2 KG Steakhüfte vom österreichischen Jungstier :grin: 9 Tage gereift also...
DSC04094.JPG


Also wie hier beschrieben zerlegt und das "falsche Filet" zubereitet.

DSC04098.JPG


DSC04102.JPG


DSC04103.JPG


passt schoa
DSC04104.JPG


Mariande habe ich nach Purviance mit Earl Grey Tee, Estragon und Thymian angerührt.
DSC04114.JPG


DSC04115.JPG


DSC04116.JPG


Nun zu den Sardellenfisolen. Sardellen, Petersilie und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und die Bohnen darin schwenken.
DSC04112.JPG


DSC04117.JPG


DSC04118.JPG


DSC04120.JPG


Steaks auf den Grill
DSC04123.JPG


DSC04127.JPG


DSC04129.JPG


DSC04131.JPG


DSC04132.JPG


Ein Stück für euch
DSC04134.JPG


DSC04135.JPG


War ausgezeichnet und saftig (obwohl es sehr mageres Fleisch war), hätte ich mir nicht erwartet. Es muss also in der Tat nicht immer US-beef oder Argentinisches Rind sein. Die Sardellenbohnen schmecken sehr gut dazu, ich habe leider zu wenig davon gemacht. Der Earl Grey übertönte den herrlichen Fleischgeschmack nicht. Alles in Allem: sehr zur Wiederholung zu empfehlen.

Danke für eure Aufmerksamkeit. :prost:
 

Anhänge

  • DSC04094.JPG
    DSC04094.JPG
    75,7 KB · Aufrufe: 654
  • DSC04098.JPG
    DSC04098.JPG
    106,3 KB · Aufrufe: 653
  • DSC04102.JPG
    DSC04102.JPG
    82,8 KB · Aufrufe: 658
  • DSC04103.JPG
    DSC04103.JPG
    60,8 KB · Aufrufe: 665
  • DSC04104.JPG
    DSC04104.JPG
    45,1 KB · Aufrufe: 649
  • DSC04116.JPG
    DSC04116.JPG
    84,3 KB · Aufrufe: 655
  • DSC04115.JPG
    DSC04115.JPG
    97,2 KB · Aufrufe: 652
  • DSC04114.JPG
    DSC04114.JPG
    73,5 KB · Aufrufe: 648
  • DSC04120.JPG
    DSC04120.JPG
    91,4 KB · Aufrufe: 648
  • DSC04118.JPG
    DSC04118.JPG
    111,3 KB · Aufrufe: 649
  • DSC04117.JPG
    DSC04117.JPG
    62,5 KB · Aufrufe: 644
  • DSC04112.JPG
    DSC04112.JPG
    86,6 KB · Aufrufe: 657
  • DSC04135.JPG
    DSC04135.JPG
    65,9 KB · Aufrufe: 643
  • DSC04134.JPG
    DSC04134.JPG
    58,8 KB · Aufrufe: 632
  • DSC04132.JPG
    DSC04132.JPG
    95,3 KB · Aufrufe: 638
  • DSC04131.JPG
    DSC04131.JPG
    98,8 KB · Aufrufe: 647
  • DSC04129.JPG
    DSC04129.JPG
    73,6 KB · Aufrufe: 646
  • DSC04127.JPG
    DSC04127.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 647
  • DSC04123.JPG
    DSC04123.JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 646
:woot: Sardellenfisolen sind abgespeichert, ich verwende oft Sardellen beim Kochen, meist die in Salz eingelegten - und der Rest der Aktion mega appetitanregend :weizen:
 
dieser Anschnitt...das sieht wirklich klasse aus !

das wird nachgebaut - danke fürs anfixen.

btw: "falsches Filet ist nicht aus der Hüfte - das sitzt in der Schulter"


:gs-rulez:
 
:gutgemacht:

163069d1299490062-steakhuefte-mit-sardellenfisolen-dsc04135.jpg
 

Anhänge

  • 163069d1299490062-steakhuefte-mit-sardellenfisolen-dsc04135.jpg
    163069d1299490062-steakhuefte-mit-sardellenfisolen-dsc04135.jpg
    65,9 KB · Aufrufe: 555
Hallo sesom.

Das ist ja gut gelungen und der Anschnitt einfach Klasse.
Die Idee mit den Sardellenfilets auch sehr gut.
Danke für die Kostprobe.

Beste Grüsse
Marcel
 
Alles was ich sehe, ist etwas was ich mag.
Die Kombination grüne Bohnen mit Sardellen kann ich mir sehr gut vorstellen!
Mache ich definitiv nach!
 
Wie ist denn die Marinade zusammengestzt?
AAn schwarzen Tee habe ich beim marinieren noch nie gedacht...?

Klingt aber vielversprechend!

Gefällt!
 
Zurück
Oben Unten