• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

steaks aus dem do deckel

msp79

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
erstverbratung mit 4 rindersteaks.... temperatur war anfangs wohl nicht soo optimal....oder lag an den brekkis... wie macht ihr das?
lasse mal bilder sprechen!
lecker wars trotzdem!
ImageUploadedByTapatalk1388774434.691634.jpg


ImageUploadedByTapatalk1388774555.561595.jpg


teller bild hab ich in der hektik nich gemacht!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1388774434.691634.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1388774434.691634.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 589
  • ImageUploadedByTapatalk1388774555.561595.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1388774555.561595.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 562
Ich hab die Erfahrung gemacht daß das Gußeisen auf den Brekkis extrem langsam aufheizt. Viele hier stellen den Deckel oder auf den DO selber mit der AZK-App von Masi auf den Anzündkamin. Ich hab einen etwas größeren Hobo mit Topfkreuz den ich mit Holz heize, da gibts keine Temperaturprobleme.

Grüße,
Günther
 
hallo günther,
sorry muss mich dann jetzt mal outen...
wat is nen hobo und nen azk-app, speziell der von masi????
 
Hier mal der Link zur AZK-App:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-azk-app.179398/

Ein Hobo ist ein transportabler Miniofen, meist falt- oder steckbar ausgeführt und für Trackingtouren geeignet. Mein größerer Hobo ist aber 18x18 cm in der Grundfläche und 34cm hoch mit 1,5mm Belchstärke, das ist nicht mehr so transprotabel. Zieht aber wie die Hölle das Ding und verbrennt Holz fast restlos.

Grüße,
Günther
 
Zurück
Oben Unten