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Steaks aus der Badewanne

Datschi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Servus zusammen,

heute wurden meine beiden neuen Spielzeuge eingeweiht.

Ich habe mir einen Sous-Vide-Stick gegönnt und einen Einbaugasgrill dazu.

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Für den ersten Test gab es Entrecote und Hüftsteaks. Also auspacken und Brenner testen. Schönes Flammenbild.

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Alles Fleisch eingeschweißt mit a paar Zweigerl Thymian und etwas Rosmarin. Dann bei 53,5 Grad für 2 Stunden in den Topf. Der SVS regelt sehr präzise.

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Dann kurz auf den vorgeheizten Rost mit 4x60 Sekunden ein Musterbranding und dann runter vom Grill.

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Hier das Ergebnis, wie ich es mir vorgestellt habe. Für mich somit eine gelungene Premiere.

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Anschnittbild muss natürlich auch sein.

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Dieses "Rückwärtsgaren" hat was ... gefällt mir.
 
Sieht gut aus :messer:
Nur warum hattest das Fleisch im Beutel fixieren müssen, schwamm es oben ?
Dann solltest stärker vakuumieren, dadurch wäre der Wärmeübertrag auch gleichmäßiger.
Womit hast Du vakuumiert ?

Fragende Grüße.
 
Sehr schöne Einweihung Datschi :gefaelltmir:.
 
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