Servus zusammen,
heute wurden meine beiden neuen Spielzeuge eingeweiht.
Ich habe mir einen Sous-Vide-Stick gegönnt und einen Einbaugasgrill dazu.
Für den ersten Test gab es Entrecote und Hüftsteaks. Also auspacken und Brenner testen. Schönes Flammenbild.
Alles Fleisch eingeschweißt mit a paar Zweigerl Thymian und etwas Rosmarin. Dann bei 53,5 Grad für 2 Stunden in den Topf. Der SVS regelt sehr präzise.
Dann kurz auf den vorgeheizten Rost mit 4x60 Sekunden ein Musterbranding und dann runter vom Grill.
Hier das Ergebnis, wie ich es mir vorgestellt habe. Für mich somit eine gelungene Premiere.
Anschnittbild muss natürlich auch sein.
heute wurden meine beiden neuen Spielzeuge eingeweiht.
Ich habe mir einen Sous-Vide-Stick gegönnt und einen Einbaugasgrill dazu.
Für den ersten Test gab es Entrecote und Hüftsteaks. Also auspacken und Brenner testen. Schönes Flammenbild.
Alles Fleisch eingeschweißt mit a paar Zweigerl Thymian und etwas Rosmarin. Dann bei 53,5 Grad für 2 Stunden in den Topf. Der SVS regelt sehr präzise.
Dann kurz auf den vorgeheizten Rost mit 4x60 Sekunden ein Musterbranding und dann runter vom Grill.
Hier das Ergebnis, wie ich es mir vorgestellt habe. Für mich somit eine gelungene Premiere.
Anschnittbild muss natürlich auch sein.

